网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

俄罗斯科幻片《守护者》曝制作特辑

揭秘超能力“金刚熊”由人变熊幕后花絮

2017-03-20 10:30:15 来源:Mtime时光网

俄罗斯科幻动作片《守护者:世纪战元》曝制作特辑,揭秘片中四位“守护者”原创形象设计的幕后故事,超能力“金刚熊”由人变熊令人称奇,幕后团队花费一年时间呈现这位“熊战士”。
       

《守护者:世纪战元》人物特效版制作特辑

时光网讯
科幻动作电影《守护者:世纪战元》今日片方发布一支全新的制作特辑,一探电影幕后艰辛。精良的场景设计图、四位守护者的原创形象设计、长达数千小时的棚内拍摄、集结全国的电影后期精英……《守护者:世纪战元》在制作上野心勃勃又非常大胆的尝试,让观众对这部科幻片有了更多期待。 

       《守护者:世纪战元》讲述了正义之师与邪恶力量终极对决的故事,从事兵器研究的邪恶教授库拉托夫想用生物兵器达成自己的野心,在俄罗斯境内各大城市制造了一系列大规模爆炸恐怖袭击。为了消灭邪恶势力,拯救面临毁灭的国家,俄罗斯国防部派出了由幻影女、金刚熊、弯刀战士、巨石王组成的超级英雄团队,与号称统治世界的教授展开了殊死较量。

       从曝光的制作特辑我们可以看到,为了完美呈现四位超能力守护者,美术人员可谓耗尽心力,一遍遍设计他们的形象、能力和动作。视觉导演表示每个人物都有各自的出彩点,“像是幻影女前期需要借助水隐形,后期装备升级可以随心所欲地进入隐形状态并且让身体接触的物体一同隐形。而巨石王具有力场控制能力可将石头变为自己的武器或护盾,他的必杀技闪电石链,可将石头与电互相依附形成长鞭。”

       在先前曝光的预告中观众已经见识到这些令人称奇的特效技能,金刚熊的霸气亮相也给观众带来巨大冲击力,视觉导演高兴地表示“大家对人变熊非常有兴趣,这给我们带来了更大信心”。

       为了完美呈现科幻世界电影使用3D技术拍摄,运用大量的电脑特效,为影片画面制造出纵深感和恢弘感。为此演员和幕后团队都付出了艰辛的努力。导演称,因为《守护者》有许多独一无二的视觉特效,他们花了一年时间来做CGI的工作。例如弯刀战士瞬身斩杀的场景是在大量替身完成后用后期制作融合的。

       银幕上霸气的金刚熊全程通过动作捕捉完成,为此饰演金刚熊的演员花了很多功夫来研究熊的行为和人变熊的过程,所有的移动和动作都尽量真实的体现熊的体态特征,在加上后期例如毛发渲染等细致的电脑特效,最终呈现出一只力拔千钧的熊战士。

       本片由华夏电影发行有限责任公司引进,世纪长龙影视有限公司、鹿港影业股份有限公司、霍尔果斯海岸线影业有限公司协助推广,不久将为中国观众呈现这部特效炸裂、比肩好莱坞的超级英雄科幻大作。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
3

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
4

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多