网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

NBC热播剧《无能为力》主演和制作人访谈

DC很有幽默细胞 但也不能过度调侃

2017-03-20 11:30:13 来源:Mtime时光网

正在热播的NBC喜剧《无能为力》为观众展现了DC英雄世界的另外一面:生活在这个成天打斗的世界里的平凡人。主创们谈到制作背后如何和DC协商,以及更多想要传达的东西。
  时光网洛杉矶讯 人们感激赶走罪恶的超级英雄,但谁都不愿意被牵连进他们毁灭性的战斗中。NBC这部黄金档电视剧《无能为力》就是一个关于凡人如何给超级英雄们收拾烂摊子的故事,这也是第一部以DC英雄世界为背景的情景喜剧。

  

《无能为力》海报

《无能为力》的主角来自一家由蝙蝠侠布鲁斯·韦恩堂亲开办的公司“韦恩安保公司”,他们专门负责为超级英雄打扫战场,并制造各种奇葩防护装备去保护无辜路人人,降低在超级英雄乱战中躺枪的概率,而女主角瓦妮莎·哈金斯在剧中正是饰演公司研发部门的总监。在本次TCA媒体见面会上,瓦妮莎·哈金斯连同本剧的执行制作人Justin HalpernPatrick Schumacker回答了记者们的问题。

Q:是什么让你想要出演《无能为力》?

瓦妮莎·哈金斯:我对办公室喜剧情有独钟。《办公室》《公园与游憩 》都是我一直很喜欢看得美剧,都是NBC的剧。所以当得知NBC要开启新一部半小时黄金档的办公室喜剧时,我就在想:“能参与其中实在是太赞了!”更何况这还是以DC世界为背景,我就知道这部剧会与众不同。同时,我所饰演的这个角色并不是我自己一贯的路线,我很开心能够开发另一个自己。

瓦妮莎·哈金斯饰演的研发部总监及同事们

  Q:近几年DC的作品相对来说还是比较正经的,而这次他们也对你们这次“恶搞”点头了。能否说一下DC那边对于自嘲的看法,以及你们是否在某些地方会保有余地?

  Justin Halpern:例如我们设计了一个情节是调侃《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》这部片子的,通常情况下,DC那边其实也很有幽默细胞。我觉得其实我们还是有保护他们的角色形象的,毕竟很多很多的人投资在这些角色上。当然对于我们来说,我们想要的效果远比我们真正能得到的多,但我们也乐意在中间找个两方都开心的平衡点。DC的立场我们也理解,毕竟他们要先确保这不是部烂剧才能允许我们用他们的角色。

  Patrick Schumacker:我有在网上看到一些评论像“他们更偏向于蝙蝠侠,因为这是韦恩保安公司”等等。这并不对。我们的概念是建立在漫画整个世界规则之上,我们会尽量和DC的宇宙相靠近。如果你是个漫画骨灰粉,你将会在我们的剧里看到不少熟悉的面孔,而这些面孔虽然也是正义联盟的一员,但比起大家都知道的超级英雄,他们显得失败多了,而这也是我们想在展现的其中一环,他们做的事情如何影响到我们的角色。每逢大规模入侵事件,就是会有超人来拯救的那种事件,就是这些“失败者”告诉剧里的凡人角色,或者行动上影响了他们。

作者:Heather Newgen   编辑:蓝倪

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多