网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"攻壳机动队"曝公安九课特辑&海报

斯嘉丽北野武集体亮相 不同角度解析角色

2017-03-20 18:01:28 来源:Mtime时光网

根据同名科幻日漫改编的真人电影"攻壳机动队"将于4月7日国内上映,片方最新发布了"公安九课"版的视频特辑与海报,斯嘉丽与北野武带领公安九课全员集体亮相,从不同角度解析了片中的角色。
  时光网讯  真人版电影《攻壳机动队》将于4月7日在国内上映,今日,片方发布了一款“全员集结”的海报与“公安九课”的介绍特辑。海报上,斯嘉丽·约翰逊饰演的少佐带领公安九课全员集体亮相。在特辑中,详细展现了公安九课除少佐之外的另外两个核心人物,荒卷大辅(北野武饰)和巴特(皮鲁·埃斯贝克饰)的诸多细节。

  本次发布的海报中,斯嘉丽·约翰逊饰演的少佐站在中间,巴特等九课成员分立于她身后,身披战衣,手持重型武器,处于严阵以待的临敌状态,充满紧张的危机感。在视频特辑中,公安九课全员出动,与恐怖分子展开激战。日本著名导演北野武饰演的公安九课负责人荒卷大辅冷峻霸气,连开数枪将敌人处决。皮鲁·埃斯贝克饰演的巴特也在特辑中与敌人火拼,“不眠之眼”帅气惹眼。影片导演鲁伯特·山德斯、主演斯嘉丽·约翰逊以及皮鲁·埃斯贝克均现身特辑,从不同角度解析了片中的角色。



  据悉,本次加盟《攻壳机动队》北野武第二次参演好莱坞电影(第一次是1995年的《非常特务》),老爷子表示,虽然自己不是动漫粉丝,但认为荒卷大辅这个角色独具魅力,影片独特的风格也与他自己拍摄的作品不同,所以选择加入其中。从特辑可以看到,北野武给角色带来了更多冷酷的气质,斯嘉丽在采访中也盛赞北野武导演让这个角色尽显霸气。皮鲁·埃斯贝克饰演的巴特是公安九课中与少佐配合默契的搭档,皮鲁则认为,巴特和少佐相处时非常温柔体贴,但同时他也是公安九课最凶狠的杀手。

  真人版电影《攻壳机动队》改编自同名经典科幻漫画,影片围绕着未来社会义体生化人“少佐”草薙素子的身世之谜展开。在原作中少佐隶属于公安九课,是这支精英特遣队的核心。公安九课是致力于打击危险犯罪分子的特殊组织,凌驾于其他情报部门之外,具有直接对首相负责的无上地位。

  《攻壳机动队》由美国派拉蒙影片公司出品,将于4月7日登陆国内各大院线。

   编辑:甄诚

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

《权力的游戏》第七季发布最新预告

冬季来临狼家要死人? 北京时间7月17日正式回归

新预告中,珊莎有一句台词:“降雪刮风时,孤狼必死,狼..

查看更多