网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"宝贝老板"新预告片恶搞"美女与野兽"

烛台与时钟成宝贝玩具 上映前发新预告不常见

2017-03-20 20:43:19 来源:Mtime时光网

梦工场动画新片《宝贝老板》恶搞了"美女与野兽",发布了一款特别的院线版预告片,把烛台和时钟当成了宝贝的玩具。对于离上映还有不到2周的影片来说,还新发布预告片这一举动确实不走寻常路
  时光网讯 梦工厂出品的动画新片《宝贝老板》采用了与众不同的营销策略,通过恶搞对手迪士尼的真人电影巨作《美女与野兽》,发布了一款特立独行的预告片。看来他们的理念是,如果你打不过他们,就加入他们吧。这部动画片的主角是一个专横跋扈、手提公文包的婴儿,由亚历克·鲍德温为他配音。

  这个周末,梦工厂发布了一款专门在《美女与野兽》正片之前播放的、量身定做款的《宝贝老板》预告片。在《美女与野兽》开始前,观众们会现在大银幕上看到动画版的烛台卢米亚和时钟葛士华,两位都由迪士尼将自家1991年的经典音乐动画片改编成了真人电影中的两个角色。



  随着镜头拉后,观众们看到原来烛台和时钟都是宝贝老板的玩具,他面对着《美女与野兽》的观众说:“你们今天来看这部电影的决定特别正确,很明显,你们很精明,我跟你们这么说吧,3月31号,我的电影,梦工厂的《宝贝老板》就要上映了,我们没有会说话的烛台……”之后,镜头就切向了《宝贝老板》中的场景。

  对于制片方来说,直接提及另一制片方家的电影,这真的不太常见。但梦工厂知道《美女与野兽》一定会大卖,所以好几个月之前,他们就觉得要蹭一下该片的热度,专门打造了这一款“恶搞版”预告片。梦工厂动画公司去年被CEO杰弗里·卡森伯格卖给了NBC环球,他们没猜错,《美女与野兽》确实取得了美国票房1.7亿美元,全球票房3.5亿美元的凶猛成绩。

  “一般情况下,不会影片还有不到两周上映的时候还出新预告片,也不会出针对另一个制片公司影片的特制款。最后一款预告片通常都是在电影上映之前3个月左右的时候发布,” 梦工厂动画公司的市场总监Jim Gallagher说,“我们真是想充分利用《美女与野兽》,直接与我们的观众以一种他们想象不到的方式对话。”

  《宝贝老板》将于3月31日在北美上映,内地映期待定。

   编辑:甄诚

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
2

王家卫登顶21世纪百大名导榜

李安贾樟柯居前十 多位华语电影人实力入围

导演王家卫蝉联21世纪百大名导榜首席,贾樟柯、李安同样..
3

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
4

道恩·强森与范·迪塞尔真和好了?

床头吵架床尾和 携手共拍《速激9》

此前曾被多次传“不和”的范·迪塞尔和道恩·强森这回似..
5

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..

查看更多