网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黑豹前主唱秦勇新片宣布开机

《摇滚吧!老爸》挑大梁 3.25海南开拍

2017-03-20 21:12:21 来源:Mtime时光网

继《走出尘埃》后,黑豹乐队男主唱秦勇又一部名为《摇滚吧!老爸》的电影宣布3月25日开机。在片中秦勇再次挑大梁,饰演一位老滚老炮儿,在旅途中寻找生活真谛。


  时光网讯  黑豹乐队男主唱秦勇自从触电大银幕后片约不断,继他主演的《走出尘埃》首映后,今日又有一部名为《摇滚吧!老爸》的电影宣布开机。在片中秦勇再次挑大梁,饰演一位老滚老炮儿,在旅途中寻找生活真谛。

秦勇

田娃

  据介绍,电影为一部公路亲子喜剧,秦勇饰演一位摇滚歌手黑梦,在事业最辉煌的时候与影视明星王心语结婚并有了女儿兜兜,原本生活可以一直幸福下去,他却因为沉迷音乐加上性格古怪使得妻子带着女儿离他而去。离婚后的黑梦在经历了被封杀、被公司解约的多重打击下跌入人生低谷,后在经纪人和女儿的帮助下开始了一段云南自驾采风之旅,最终他重回舞台创造奇迹,也收获了亲情、爱情和友情。
   
  秦勇曾经担任摇滚乐队黑豹的主唱,因为父亲在自己的音乐会上去世的打击和儿子大珍珠被查出患有重度感统失调症需要康复陪护等原因,在事业的最巅峰选择回归家庭,阔别乐坛十年后,因儿子的愿望近来又再度复出回归到公众视线中。

《摇滚吧!老爸》海报

  秦勇表示自己非常相信缘分,此前让他拿到上海国际电影节“亚洲新人奖”的《走出尘埃》是骑车时偶然接到的电话邀请,而此前他一直不会在这种情况下接打电话;而这次听说《摇滚吧!老爸》在海口拍摄他都惊到了,据悉海口是秦勇2011年带儿子大珍珠自驾游的终点,让他惊呼冥冥之中有很多事都妙不可言。

  本山传媒的喜剧明星田娃、贾舒涵、混血演员王尔娅、王伟、张娜等也加盟了该片,田娃在电影里饰演秦勇的经纪人,是搞笑担当。电影将于3月25日在海口开机。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多