网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

艾布拉姆斯新剧将聚焦“变装皇后”

鲁保罗生平故事搬上荧屏 将拍成情景喜剧

2017-03-21 15:54:43 来源:Mtime时光网

继《西部世界》《岩堡》之后,JJ的坏机器人公司又看上了新的题材。他们这次要讲的,是深刻影响了美国一代LGBT团体和当代时尚审美的传奇变装皇后——鲁保罗。
  时光网讯 据外媒报道,J·J·艾布拉姆斯旗下的坏机器人制作公司将与知名真人秀节目《RuPaul变装皇后选秀》(RuPaul's Drag Race)的制作公司World of Wonder将合作一部每集半小时的情景喜剧。这次的剧情,当然,就是关于美国变装皇后兼世界级超模鲁保罗的生平故事。

左:鲁保罗变装前 右:鲁保罗变装后

  现年57岁的鲁保罗拥有多重身份。他是演员,是模特,是作家,是生意人,是音乐制作人和电视节目制作人,更是美国著名的LGBT维权慈善家。但他最为世人所熟知和标签的一个身份是变装皇后(Drag Queen)。他凭借自己一手策划的真人秀《鲁保罗变装皇后秀》还获得了2016年艾美奖最佳真人秀节目主持。至今,该节目开播到第九季。

《鲁保罗变装皇后秀》选手


《鲁保罗变装皇后秀》节目部分截图

  90年代初的鲁保罗在纽约夜场里做变装秀已经有点人气,直到1993年他的音乐专辑《Supermodel of the World》发行后,他“变装皇后”的标签获得了全美乃至国际上的广泛关注。那一年,他还和艾尔顿·约翰搭档演绎了情歌金曲《Don't Go Breaking My Heart 》,成为了此曲的一个经典版本。

  变装者,但非变性者。鲁保罗一直以来向媒体表示“用He还是She来称呼他都无所谓谓”。他对于参加真人秀的选手从衣着、走秀、化妆造型到才艺表演、演讲能力乃至幽默感都会严格考核,而他自己也是史上第一个男扮女装的世界级超模。



  本剧的故事背景主要集中在上世纪80年代里根总统时期的纽约市,聚焦鲁保罗如何从一个夜店男孩一步步变身为“变装皇后”、同性恋标志性人物及全球瞩目的明星。剧本由美剧《权欲》的执行制片Gary Lennon执笔,鲁保罗自己担任制片,由华纳兄弟发行,播出日期未定。

   编辑:蓝倪

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
2

世上最著名的电影海报设计师去世了

比尔戈德:70幅佳作见证好莱坞黄金时代

也许你没听过比尔·戈德的名字,但一定记得他设计的电影..
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

戛纳电影节闭幕红毯美图集锦!

"大魔王"凯特气场足 蕾雅·赛杜小K争奇斗艳

戛纳电影节闭幕红毯美图集锦!主竞赛单元评审团主席凯特..

查看更多