网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《指甲刀人魔》发布会主创大聊美食

周冬雨无惧和周迅比较 张孝全片场大秀肌肉

2017-03-21 17:44:31 来源:Mtime时光网

《指甲刀人魔》在北京举办发布会,众主创大聊美食。张孝全无肉不欢,但周冬雨瘦成“纸片人”却从不减肥。提起出演过同名短片的前辈周迅,周冬雨无惧网友会互相比较,还称赞周迅“有灵气”。
       时光网讯 3月21日,电影《指甲刀人魔》在北京举行发布会,导演关智耀携主演周冬雨张孝全谢依霖林辰唏纳豆集体亮相。整场发布会将“吃”的主题贯穿始终,张孝全形容周冬雨是“味道多变的彩虹糖”,因为永远猜不透她下一秒会变成什么。周冬雨在现场拉仇恨地说“我什么都吃,但从没有刻意减肥”。提起曾出演《指甲刀人魔》短片的前辈周迅,周冬雨大方回应说,“周迅姐很有灵气,能跟她有这样一个微妙的联系,我还挺幸福的”

众主创分享关于“吃”的终极体验
张孝全无肉不欢 周冬雨瘦成“纸片人”却从不减肥

       在电影《指甲刀人魔》中,周冬雨饰演一位爱吃指甲刀的少女人魔Emily,这样新鲜的角色设定十分吸引她。在发布会一开场,两位热爱美食的主演现身说法,畅聊起自己的“吃货”经历。已经瘦成“纸片人”的周冬雨笑称,“我什么都吃,除了不吃指甲刀,而且我从来都没有刻意去减肥,因为我们家基因就这样。”张孝全在表示,“我比较喜欢吃肉,算是无肉不欢。”

       在影片中,“吃”不仅仅是穿针引线的线索,更是人与人之间关系的牵绊。周冬雨这样解释,“比如说你喜欢一个男生,他也被你迷住了,那么你就吃定他了。”导演关智耀则认为,“每个人都有一种独属于自己的味道,这也是男女之间互相吸引的终极奥秘。”

       《指甲刀人魔》此前曾拍摄过同名短片,由周迅主演曾国祥执导,这次又拍成大电影,周迅和周冬雨这两位女主角免不了被互相比较。周冬雨听到媒体这样提问,顿时笑成眯眯眼,还开玩笑说,“我眼睛有那么大吗?我觉得周迅姐挺有灵气的。她拍的是短片,能跟她有一个这样的微妙的联系,我还挺幸福的,因为之前我也看过她的不少作品。”

“周全”CP甜蜜发糖 张孝全片场秀肌肉
周冬雨古灵精怪 “像味道多变的彩虹糖”

       在电影《指甲刀人魔》中,“怪力少女”周冬雨将与“憨男”张孝全上演了一场夏威夷之恋,这是他们第一次合作出演CP,片中也有大量对手戏。周冬雨在现场大方称赞张孝全,“他是个很有魅力的男生,也算是我合作过话最少的男演员了,我刚开始见他都不敢说话,现在也不太敢说话,一直觉得他很神秘。总之他是个很优秀的会演戏的男生。”

       张孝全则用“古灵精怪”评价周冬雨:“她在工作时有自己独特的逻辑,她的思维很跳跃,有时候我会跟不上她的思维。她这次演的角色也有点古灵精怪的感觉。我觉得她像是彩虹糖,你永远猜不出会吃到什么味道,比较多变。”周冬雨则神补刀说,“我觉得张孝全像是人参果,因为他身材很好,还经常在片场脱掉上衣露肌肉。”

       导演关智耀透露,“这次我们在夏威夷拍摄《指甲刀人魔》那个地方有丰富的色彩,很适合表现爱情。”提起用怎样的味道可以形容自己,导演笑称:“我觉得我自己是一种油烟味吧,因为我是这个电影的大厨,整体负责去煮这个菜,所以会有油烟味,当然希望观众能喜欢这部电影。”

       在发布会现场,片方还特别设置了绘制专属嘴唇的环节,不同的配色也代表了主创们对生活不同的理解。同时曝光了“不怪不爱”版海报及预告片,《指甲刀人魔》将在4月14日正式上映。

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多