网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

爱情电影《喜欢你》曝新剧照

孙艺洲奚梦瑶吃出爱 变身风趣男秘书vs个性女网红

2017-03-22 10:09:17 Mtime时光网

片中,孙艺洲和奚梦瑶将上演一番火辣的一见钟情,两人的感情升温由食物串联,片中不乏许多孙艺洲和奚梦瑶吃美食的画面,其中最令两人印象深刻的便是一场“火锅戏”。

       时光网讯陈可辛许月珍监制,许宏宇执导,金城武周冬雨孙艺洲奚梦瑶等等联合主演的都市爱情电影《喜欢你》,已定档4月28日在国内公映。近日,片方曝全新剧照,孙艺洲与奚梦瑶首次公开造型,两人举止亲昵、互动暧昧,似是要上演另一段甜蜜爱情。

       孙艺洲此次在片中饰演金城武的秘书“小孟”,工作上严肃刻板,可以百分百完成老板金城武的一切吩咐,生活中则幽默风趣、敢于追爱,是一个能给观众带来不少欢笑的角色。对于“小孟”这个角色,孙艺洲曾表示:“想通过他让很多90后上班族们看到自己:在老板面前是一种状态,在女朋友面前及生活中又是另一种状态。”

       此番出演电影《喜欢你》,是奚梦瑶的首次触电,在片中饰演了周冬雨的好闺蜜“招娣”,是一个性格火辣爽快的直播网红,与孙艺洲饰演的“小孟”上演一段敢爱敢恨的甜蜜爱情。对于“招娣”这个角色,奚梦瑶表示这一类女生总是表面上看起来不太正经,“但其实她自己所有赚的钱啊之类的都是靠自己。她是不会去依靠别人的人。是一个很独立的新时代女性。”

       片中,孙艺洲和奚梦瑶将上演一番火辣的一见钟情,两人的感情升温由食物串联,片中不乏许多孙艺洲和奚梦瑶吃美食的画面,其中最令两人印象深刻的便是一场“火锅戏”。这场戏是片中两人关系升温的重头戏,拍摄时间从晚上十点到早上六点足足8小时不曾间断。对于这场戏,孙艺洲感慨万千:“一开始很享受,吃得很开心。第三个小时开始就不行了,下筷子的速度和眼睛看事物的光芒都慢慢没了。”而奚梦瑶则笑称:“那场戏到最后大家都不行了我还在那里吃,道具老师就用很惊愕的眼神看着我。自此之后,大家就说请我演戏,道具会被吃穷。”末了还心有余悸地补充道:“那场戏结束后的一个月,都不想看到‘火锅’这两个字”。

   编辑:X

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..

查看更多