网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

爱情电影《喜欢你》曝新剧照

孙艺洲奚梦瑶吃出爱 变身风趣男秘书vs个性女网红

2017-03-22 10:09:17 Mtime时光网

片中,孙艺洲和奚梦瑶将上演一番火辣的一见钟情,两人的感情升温由食物串联,片中不乏许多孙艺洲和奚梦瑶吃美食的画面,其中最令两人印象深刻的便是一场“火锅戏”。

       时光网讯陈可辛许月珍监制,许宏宇执导,金城武周冬雨孙艺洲奚梦瑶等等联合主演的都市爱情电影《喜欢你》,已定档4月28日在国内公映。近日,片方曝全新剧照,孙艺洲与奚梦瑶首次公开造型,两人举止亲昵、互动暧昧,似是要上演另一段甜蜜爱情。

       孙艺洲此次在片中饰演金城武的秘书“小孟”,工作上严肃刻板,可以百分百完成老板金城武的一切吩咐,生活中则幽默风趣、敢于追爱,是一个能给观众带来不少欢笑的角色。对于“小孟”这个角色,孙艺洲曾表示:“想通过他让很多90后上班族们看到自己:在老板面前是一种状态,在女朋友面前及生活中又是另一种状态。”

       此番出演电影《喜欢你》,是奚梦瑶的首次触电,在片中饰演了周冬雨的好闺蜜“招娣”,是一个性格火辣爽快的直播网红,与孙艺洲饰演的“小孟”上演一段敢爱敢恨的甜蜜爱情。对于“招娣”这个角色,奚梦瑶表示这一类女生总是表面上看起来不太正经,“但其实她自己所有赚的钱啊之类的都是靠自己。她是不会去依靠别人的人。是一个很独立的新时代女性。”

       片中,孙艺洲和奚梦瑶将上演一番火辣的一见钟情,两人的感情升温由食物串联,片中不乏许多孙艺洲和奚梦瑶吃美食的画面,其中最令两人印象深刻的便是一场“火锅戏”。这场戏是片中两人关系升温的重头戏,拍摄时间从晚上十点到早上六点足足8小时不曾间断。对于这场戏,孙艺洲感慨万千:“一开始很享受,吃得很开心。第三个小时开始就不行了,下筷子的速度和眼睛看事物的光芒都慢慢没了。”而奚梦瑶则笑称:“那场戏到最后大家都不行了我还在那里吃,道具老师就用很惊愕的眼神看着我。自此之后,大家就说请我演戏,道具会被吃穷。”末了还心有余悸地补充道:“那场戏结束后的一个月,都不想看到‘火锅’这两个字”。

   编辑:X

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

你真的看懂恐怖片《寂静之地》了吗?

是剧本BUG还是反套路 无声世界有哪些规则

《寂静之地》叙事的天平倾向紧张的气氛塑造、角色的成长..
5

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..

查看更多