网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杨乃文献唱《绑架者》电影主题曲

黄立行作曲 揭绑匪与白百何之间的谜团

2017-03-22 11:24:09 来源:Mtime时光网

,《绑架者》片尾主题曲《逃兵》MV曝光,由杨乃文献唱,黄立行担任作曲和制作人,这次合作是两人在音乐上的首度合作。黄立行夸杨乃文是目前唱功最好的女歌手。

杨乃文献声电影《绑架者》

  时光网讯  由徐静蕾执导,白百何黄立行明道主演的动作电影《绑架者》即将于3月31日全国上映。3月22日,《绑架者》片尾主题曲《逃兵》MV曝光,由杨乃文献唱,黄立行担任作曲和制作人,这次合作是两人在音乐上的首度合作。据片方透露,《逃兵》出现在电影尾声,悄悄揭开绑匪黄立行与警察白百何之间复杂难辨的身份之谜。

  实力歌手杨乃文近期令人瞩目,在《蒙面唱将猜猜猜》中以冷艳高音瞬间震慑全场。黄立行对其也赞不绝口,夸杨乃文是目前唱功最好的女歌手。而黄立行自从歌坛转战演戏之后,几乎没有出过新歌,这次与《音浪》、《我是你的谁》的御用制作人Jae Chong的再度合作,让听众再次感受到音乐的奇妙之处。

  在这首《逃兵》里,杨乃文保持了过去一贯的特色,枯绝的音色随着舒缓音乐,娓娓道来,令听众在脑海中浮现出种种片段。黄立行在录音棚外称,杨乃文那种独特的声音和气息是他在制作音乐时就不断代入的,他想不到有其他女歌手可以演绎好这样的歌。而在MV中,踽踽独行的白百何,不想回忆过去的黄立行,还有仰头叹气的明道,也仿佛都身藏不为人知的秘密。

  电影《绑架者》讲述了由白百何饰演的重案组警察林薇的女儿突然失踪,黄立行饰演的唯一嫌疑人杨念却在案发当夜横遭车祸失去记忆的故事。在追踪线索和回忆的逃亡路上,杨念不断遭人暗杀,林薇则不惜一切代价对他步步紧逼,两人陷入一种僵局。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《复联3》统领全球多国票房年度冠军

韩国印度法国电影抵御好莱坞卓有成效

日本、韩国、法国的本土电影在票房前十中能占据四到五个..
2

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
3

别害怕,我们都是吓大的

2018年惊悚恐怖佳片盘点

没有恐怖片的生活是不完整的。
4

港片溃败!2018香港电影市场排行榜出炉

前十强不见华语片 《复仇者联盟3》过亿登顶

2018的香港电影市场,不仅仅是好莱坞电影厉害,韩国电影..
5

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..

查看更多