网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杨乃文献唱《绑架者》电影主题曲

黄立行作曲 揭绑匪与白百何之间的谜团

2017-03-22 11:24:09 来源:Mtime时光网

,《绑架者》片尾主题曲《逃兵》MV曝光,由杨乃文献唱,黄立行担任作曲和制作人,这次合作是两人在音乐上的首度合作。黄立行夸杨乃文是目前唱功最好的女歌手。

杨乃文献声电影《绑架者》

  时光网讯  由徐静蕾执导,白百何黄立行明道主演的动作电影《绑架者》即将于3月31日全国上映。3月22日,《绑架者》片尾主题曲《逃兵》MV曝光,由杨乃文献唱,黄立行担任作曲和制作人,这次合作是两人在音乐上的首度合作。据片方透露,《逃兵》出现在电影尾声,悄悄揭开绑匪黄立行与警察白百何之间复杂难辨的身份之谜。

  实力歌手杨乃文近期令人瞩目,在《蒙面唱将猜猜猜》中以冷艳高音瞬间震慑全场。黄立行对其也赞不绝口,夸杨乃文是目前唱功最好的女歌手。而黄立行自从歌坛转战演戏之后,几乎没有出过新歌,这次与《音浪》、《我是你的谁》的御用制作人Jae Chong的再度合作,让听众再次感受到音乐的奇妙之处。

  在这首《逃兵》里,杨乃文保持了过去一贯的特色,枯绝的音色随着舒缓音乐,娓娓道来,令听众在脑海中浮现出种种片段。黄立行在录音棚外称,杨乃文那种独特的声音和气息是他在制作音乐时就不断代入的,他想不到有其他女歌手可以演绎好这样的歌。而在MV中,踽踽独行的白百何,不想回忆过去的黄立行,还有仰头叹气的明道,也仿佛都身藏不为人知的秘密。

  电影《绑架者》讲述了由白百何饰演的重案组警察林薇的女儿突然失踪,黄立行饰演的唯一嫌疑人杨念却在案发当夜横遭车祸失去记忆的故事。在追踪线索和回忆的逃亡路上,杨念不断遭人暗杀,林薇则不惜一切代价对他步步紧逼,两人陷入一种僵局。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多