网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

柯林法瑞尔主演《龙虾》导演新剧

亚马逊出品剧名未定 聚焦美国丑闻"伊朗门"事件

2017-03-22 16:02:55 来源:Mtime时光网

亚马逊开始筹备一部讲述美国80年代中期政治丑闻“伊朗门”时间的限定剧。剧集导演是曾执导《龙虾》的欧格斯·兰斯莫斯,《龙虾》演员柯林·法瑞尔将重返小荧屏担任本剧主角。

柯林·法瑞尔

  时光网讯  亚马逊凭借《丛林中的莫扎特》《透明人生》《律界巨人》等作品在美剧杀出一条血路,如今这家流媒体在剧集制作上更加精益求精。一部讲述美国80年代中期政治丑闻“伊朗门”时间的限定剧近日开始筹备。剧集导演是曾执导《龙虾》欧格斯·兰斯莫斯,《龙虾》演员柯林·法瑞尔将重返小荧屏担任本剧主角。

  伊朗门是指美国上世纪80年代中期爆发的一起政治丑闻,美国向伊朗秘密出售武器以换取美国人质,再将出售军火得到的收益赞助尼加拉瓜反政府武装的计划。事情一被揭露,造成里根政府严重政治危机。柯林·法瑞尔饰演的就是这起丑闻中的核心人物Oliver North,他因解救人质被一些人认为是民族英雄,但另一方面由他负责执行的行为已经违反美国宪法,所以他成为丑闻的替罪羊和背锅侠,被里根政府革职。

  2005年尼古拉斯·凯奇主演的电影《战争之王》中,唐纳德·萨瑟兰饰演一个名叫Oliver Southern的上校角色,他在故事中不断保护凯奇饰演的军火商尤里,Southern这个形象就是以Oliver North为原型。

  目前这部新剧没有具体定名,本·斯蒂勒所在的Red Hour电影公司也将参与制作。剧集将是欧格斯·兰斯莫斯和柯林·法瑞尔第三次合作,除《龙虾》外,两人合作的新片《圣鹿之死》将在今年上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

官宣!"正义联盟"扎导剪辑版2021上线

登陆HBO MAX 4小时长电影或6集美剧

扎导说,“这件事最终能成真,主要还是依靠粉丝的力量”。
2

逆转未来!《信条》再曝中字预告

诺兰年度大片将“拯救全世界”!

逆转未来!
3

最强御姐!深田恭子新写真性感迷人

37岁风采不减 你最爱她的哪部作品?

37岁的深田恭子状态极佳!
4

阿富汗战争电影《前哨》首曝中字预告

真实故事改编 53名美军 VS 400名塔利班

阿富汗战争题材电影《前哨》将于7月2日上映。
5

恭喜!演员郑恺&苗苗结婚

共同出演陆川新片《749局》有望今年上映

两人共同出演了陆川的新片《749局》,影片有望今年上映。

查看更多