网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《英雄本色4》首曝片场照小马哥成疑

故事转战大陆战场 王凯王大陆玩“爆破”

2017-03-23 08:13:00 来源:Mtime时光网

导演丁晟表示,具体哪位演员饰演什么样的角色,暂时还要保密。不过从三位演员的年龄和片场的妆容来看,王凯、马天宇、王大陆的角色似乎分别与狄龙、张国荣、周润发对应。当然,真相如何,还有待剧组稍后进一步揭晓。
      时光网讯 《英雄本色》上映30年后,《英雄本色4》开拍,谁会是新一代的小马哥呢?

      3月22日晚,警匪动作电影《英雄本色4》在青岛片场首度开放媒体探班,导演丁晟,主演王凯马天宇王大陆悉数亮相。探班当天,剧组正在拍摄一场激烈的枪战戏,三位主演似乎正遭遇敌人的追杀,枪林弹雨中片场还有颇为壮观的爆破场面。拍完这场戏,主创们向媒体分享了影片的拍摄故事,导演丁晟强调吴宇森的原作太经典,他心里满满的都是致敬。主演王凯则表示,《英雄本色4》聚焦当代大陆的故事,希望能给观众不一样的感觉。
                             ↓点击播放《英雄本色4》片场热拍视频↓ 

      《英雄本色》系列电影是华语影史浓墨重彩的一笔,影片1986年在香港上映,打破当年香港电影的票房纪录。狄龙、周润发、张国荣三位男主人公的形象也成为永恒的经典。在《英雄本色4》中,主角由王凯、马天宇、王大陆接棒。

      导演丁晟表示,具体哪位演员饰演什么样的角色,暂时还要保密。不过从三位演员的年龄和片场的妆容来看,王凯、马天宇、王大陆的角色似乎分别与狄龙、张国荣、周润发对应。当然,真相如何,还有待剧组稍后进一步揭晓。

      王凯与王大陆曾与丁晟在《铁道飞虎》中有过合作,马天宇与丁晟则是首次合作。当被问到《英雄本色4》中的硬汉角色是否与自己的形象相符时,马天宇半开玩笑地回应,“其实我一直是硬汉,只是我演技好,大家才把我当美男子。”丁晟透露,三位男演员在片场混的很熟,而彼此沟通的方式常常是“互怼”。

      丁晟在采访中表示,在《英雄本色》上映三十年后接棒拍摄这部电影,自己倍感荣幸,同时也感到是一个不小的挑战。“原作太经典了,我心里满满的都是致敬。”丁晟强调,《英雄本色4》与吴宇森的原作一样,并非宣扬以暴制暴,而是说一个“情”字。

      《英雄本色4》主演王凯表示,将来《英雄本色4》被拿去与原版进行比较是在所难免的,“我们讲的是当代的、大陆的故事,希望能拍出不一样的感觉。”

      据悉《英雄本色4》国内拍摄的部分已基本完成,接下来剧组还将转战海外继续拍摄。该片2017年内有望与观众见面。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (100)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多