网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘德华《拆弹专家》解救"女友"宋佳

“英雄救美”版海报片花双发 华仔用生命保护爱情

2017-03-23 11:14:42 来源:Mtime时光网

刘德华主演电影《拆弹专家》曝“英雄救美”海报及片花,刘德华与宋佳握弹相拥,两人命悬一瞬,面临着随时都可能爆炸的手雷,局面危急。

“英雄救美”版海报

  时光网讯  由刘德华监制并主演、姜武宋佳等主演的城市反恐警匪电影《拆弹专家》将于4月28日上映,今日片方曝光“英雄救美”海报及片花,刘德华与宋佳握弹相拥,两人命悬一瞬,面临着随时都可能爆炸的手雷,局面危急。

  在电影中,刘德华与宋佳饰演一对“中年”恋人,刘德华评价宋佳演技能屈能伸,是多面型演员。对于这段“走在刀尖”的爱情,宋佳解读称:“我的角色是从一开始为他(刘德华)担惊受怕,到后来经过磨难两人相互支持。彼此相信对方,这种相信给对方一种巨大的精神力量。”她表示“(片中)能和刘德华这样的英雄谈恋爱很开心”,不过也笑称“做超级英雄的女朋友真的挺辛苦的。”

剧照

  而作为拆弹专家,刘德华表示,不仅要保护家人、爱人的安全,还有更重更艰巨的责任要担负,有更多人的安危需要我们去肩负,“所以是这个主题,用生命保护生命,哪里最危险他(拆弹专家)就去哪里,而不是说先考虑自己的安全。”对此,刘德华还延伸道:“其实生命保护生命是很简单一个命题,不想说有多伟大,不止拆弹专家,生活中很多角色都很伟大。父母用生命孕育了小孩,小孩又用生命回馈了父母,每个人在自己的角色里都在践行这个使命。”

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多