网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘德华《拆弹专家》解救"女友"宋佳

“英雄救美”版海报片花双发 华仔用生命保护爱情

2017-03-23 11:14:42 来源:Mtime时光网

刘德华主演电影《拆弹专家》曝“英雄救美”海报及片花,刘德华与宋佳握弹相拥,两人命悬一瞬,面临着随时都可能爆炸的手雷,局面危急。

“英雄救美”版海报

  时光网讯  由刘德华监制并主演、姜武宋佳等主演的城市反恐警匪电影《拆弹专家》将于4月28日上映,今日片方曝光“英雄救美”海报及片花,刘德华与宋佳握弹相拥,两人命悬一瞬,面临着随时都可能爆炸的手雷,局面危急。

  在电影中,刘德华与宋佳饰演一对“中年”恋人,刘德华评价宋佳演技能屈能伸,是多面型演员。对于这段“走在刀尖”的爱情,宋佳解读称:“我的角色是从一开始为他(刘德华)担惊受怕,到后来经过磨难两人相互支持。彼此相信对方,这种相信给对方一种巨大的精神力量。”她表示“(片中)能和刘德华这样的英雄谈恋爱很开心”,不过也笑称“做超级英雄的女朋友真的挺辛苦的。”

剧照

  而作为拆弹专家,刘德华表示,不仅要保护家人、爱人的安全,还有更重更艰巨的责任要担负,有更多人的安危需要我们去肩负,“所以是这个主题,用生命保护生命,哪里最危险他(拆弹专家)就去哪里,而不是说先考虑自己的安全。”对此,刘德华还延伸道:“其实生命保护生命是很简单一个命题,不想说有多伟大,不止拆弹专家,生活中很多角色都很伟大。父母用生命孕育了小孩,小孩又用生命回馈了父母,每个人在自己的角色里都在践行这个使命。”

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多