网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

青春爱情片《六人晚餐》定档5.11上映

窦骁张钧甯领衔主演 先导海报预告双发

2017-03-23 13:00:03 来源:Mtime时光网

青春爱情片《六人晚餐》定档5月11日在内地上映,由窦骁、张钧甯主演,该片讲述了在社会转型的大环境下,两个厂矿家庭成员间的青春故事与人生百态。
       

《六人晚餐》先导定档预告

时光网讯窦骁张钧甯邬君梅吴刚领衔主演,赵立新、俞灏明等联合主演的青春爱情电影《六人晚餐》今日发布了先导海报和先导预告片,同时正式宣布定档5月11日全国上映。海报中一朵炙热红烫的玻璃花在充满时代气息的厂房背景掩映下破火而生,正如电影中窦骁与张钧甯爱情一样,虽然经历了刺痛的青春,却依旧向爱而生。

       电影《六人晚餐》改编自鲁迅文学奖得主鲁敏的同名小说,讲述了一个发生在上世纪90年代的云南小镇,两个单亲家庭、六个主人公之间的爱恨别离的故事,真实地构筑了一个在社会转型的大环境下,两代人、两个家庭之间青春飞扬又充满无奈和悲怆的人生百态。

       影片由章家瑞担任监制,曾荣获戛纳电影节最佳编剧、金马奖最佳编剧的梅峰担任编剧,第七代导演代表人物李远执导。在今日曝光的先导海报中,由窦骁为张钧甯吹制的玻璃花构成主体,背景衬以90年代初的老厂房,更加凸显了炽热的玻璃花刚刚破炉而出的震撼感,就像电影中窦骁和张钧甯炙热的爱情,一发而不可收拾,而断裂的玻璃花瓣也正象征了二人分崩离散的爱情,为故事的走向蒙上一层神秘色彩。

       在同时曝光的电影先导预告片中,不仅首度一一揭示了影片中的重要角色:“厂区终结者”丁成功(窦骁 饰演)、“高冷美校花”林晓蓝(张钧甯 饰演)、“八级老钳工”丁伯刚(吴刚 饰演)、“严厉好妈妈”苏琴(邬君梅 饰演),更是曝光了许多电影中的重要镜头:破旧的老厂房、窦骁领衔的“扛把子军团”打群架、白衣双辫校花张钧甯的莞尔一笑、邬君梅狠心掌掴张钧甯,一系列的镜头线索将人们拉回了90年代那个迷茫不安躁动的青春年代。

       窦骁与张钧甯从厂房打架的燃情相识、到玻璃吹制车间的一吻定情,再到两个家庭的悲怆离散,让那个年代下“激燃爆款”的青春充满了“真实残酷”的现实感。电影《六人晚餐》将于2017年5月11日全国各大院线上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多