网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈晓陈乔恩新戏开机 演绎传奇帝后

讲述独孤皇后与隋文帝的“开皇之治”

2017-03-24 10:24:25 来源:Mtime时光网

陈乔恩时隔四年再拍古装戏,这次饰演的和隋文帝杨坚一起平乱世、开辟史上著名的“开皇之治”的传奇皇后独孤伽罗。这部戏也是围绕她一生的故事。
                                             开机启动仪式  

  时光网讯 由华策影视出品,知名导演张孝正执导,当红演员陈乔恩陈晓领衔主演的古装扛鼎巨制《独孤皇后》昨日(23日)在横店举行了开机仪式。

  《独孤皇后》取材于南北朝乱世末期到隋朝建立之初,讲述了朝代更迭之下,独孤伽罗(陈乔恩饰)与隋文帝杨坚(陈晓饰)比肩开辟乱世,创下享誉后世的“开皇之治”的传奇故事。其中,民族交融混合的宇文家族、独孤家族、杨氏一族、高氏一族,还包括南梁陈氏、外围的突厥等庞杂支系等人物关系,大小战役、各种平乱以及宫闱之争等各大事件,都将在《独孤皇后》中得到体现。

陈晓 陈乔恩对戏

  除此之外,本剧的感情线据说也很抓人。聪敏坚贞、才情卓绝的独孤伽罗与勇谋无双、寡言却深情的隋文帝杨坚,从青梅竹马到白首不离,是历史上唯一一对将“一夫一妻制”贯彻到底的帝王夫妻。三度合作的陈晓与陈乔恩首组CP同样令人惊喜,颜艺双馨的两人将怎样诠释生死相依的旷世爱恋与诡谲风云的乱世之战,也将成为一大看点。

  作为专司武侠剧与历史剧的知名导演,张孝正与一系列经典之作紧紧相连,执导过《萧十一郎》《怀玉公主》《白发魔女》、《飞龙在天》等经典电视剧;而造型师陈乐勤在《金玉良缘》《锦绣未央》等热播剧中也有着亮眼的成绩;美术指导黄志鸿、刘京平的强强联手,也将成为《独孤皇后》的不俗看点之一。

   编辑:蓝倪

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
2

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”
5

郭敬明《爵迹2》变“网大”定档12.4

前作主演范冰冰未出现在定档预告中

《爵迹2》曾定档2018年7月6日,后撤档。《爵迹》中的主..

查看更多