网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

爱情片《喜欢你》曝光全新剧照

金城武周冬雨隔空互动玩味十足

2017-03-24 11:42:16 来源:Mtime时光网

电影《喜欢你》讲述了一对不搭调男女因美食结缘的奇妙爱情故事,片中美食元素不仅好吃好看丰富十足,更是调和片中男女关系的催化剂。

       时光网讯 爱情电影《喜欢你》将于4月28日正式上映,该片由陈可辛许月珍监制,许宏宇执导,金城武周冬雨孙艺洲奚梦瑶等演员联袂主演。近日,该片再曝一组“隔空互动”版剧照,剧照中周冬雨认真摆盘、颇有专业大厨的架势,金城武则对着食物一脸玩味、吃货本质暴露无遗。两人一个做菜、一个品菜,似是要通过美食牵线,隔空上演一段甜蜜互动。

       剧照中金城武西装笔挺、桌面上一尘不染,突显了他洁癖到龟毛的角色个性。只见他一脸玩味地看着手中的食物,似要在满足味蕾前先过足眼瘾。眼中迸射出的光芒既是欣赏,也是对桌上这盘美食内涵的探究与理解。片中金城武桌上的这盘美食正是来自饰演酒店米其林大厨的周冬雨之手。在酒店繁忙的后厨里,周冬雨俯身认真地对刚做好的菜做着最后检查,专业大厨范儿十足。而她右手臂上的彩色纹身则暗示了她并不是一个循规蹈矩的女孩,对工作、生活、伴侣都有着自己独特的口味与追求。

       而在另两张剧照中,金城武和周冬雨两人气氛骤然跌入谷底,已然各自陷入黯然神伤中,一边金城武坐在阳台上独饮烈酒,另一边周冬雨落下两行清泪。两人这段由美食展开的美味关系,在隔空甜蜜互动、相互靠近的过程中究竟发生了什么?不禁令观众心生好奇。

       电影《喜欢你》讲述了一对不搭调男女因美食结缘的奇妙爱情故事,片中美食元素不仅好吃好看丰富十足,更是调和片中男女关系的催化剂。而此番邀请金城武和周冬雨加盟该片出演男女主角,便是有意向观众们传达“不搭调的男女只要互相喜欢,就可以在一起”这样的现实爱情观。监制陈可辛曾说过:“这个世界没有所谓的搭与不搭,你预设不了你的爱人,当你喜欢上对方时你根本管不了TA是谁。这就是《喜欢你》所要表达的爱情观。”

   编辑:XXXX

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

世上最著名的电影海报设计师去世了

比尔戈德:70幅佳作见证好莱坞黄金时代

也许你没听过比尔·戈德的名字,但一定记得他设计的电影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

伙食好!"侏罗纪2"星爵和女主圆润现身

恐龙爬上伦敦桥 "宗师"高布伦瘦身有方

《侏罗纪世界2》剧组来到伦敦,为影片进行宣传。

查看更多