网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

爱情电影《喜欢你》曝新剧照

金城武周冬雨上演高甜爱情

2017-03-27 10:32:21 来源:Mtime时光网

此次出演爱情电影《喜欢你》,是金城武和周冬雨的首次合作。金城武曾赞叹,虽然周冬雨年龄比较小,但想法很多,演戏总能带来不一样的惊喜。而周冬雨则表示,和银幕男神首次面对面合作十分兴奋。

       时光网讯陈可辛许月珍监制,许宏宇执导,金城武周冬雨孙艺洲奚梦瑶等等联袂主演的爱情电影《喜欢你》,将于4月28日全面公映。近日,该片曝光一组全新剧照,剧照中金城武成功“入侵”周冬雨家中,西装革履的他在周冬雨乱如“狗窝”的家中正襟危坐,一段高甜爱情即将在这对相差甚大的男女间上演。

       剧照中,周冬雨饰演的厨师顾胜男家中乱如“狗窝”,客厅地上随意丢着看过的书籍,卧室里更是堆满衣服,让人不禁好奇片中周冬雨的生活究竟有多凌乱。只见周冬雨身着红色亚麻短袖配以白色棉裤,脖子、手腕上挂满五彩首饰,造型清新靓丽、个性十足。乖乖蹲在她面前受训的斗牛梗,正是片中周冬雨的宠物“老板”,模样好笑、架势乖巧。据悉,“老板”演技扎实,每个动作、眼神都很到位,在片场十分受主创们的欢迎。

       金城武则戴着蓝色墨镜,身着一套定制蓝色西服,手持复古竹节雨伞,全副武装、正襟危坐于周冬雨家的沙发上,全身细胞似乎都处于禁戒状态。画面中的金城武与周冬雨家格格不入,浑身更是散发一股“生人勿近”的距离感。剧照中,金城武持续出现在周冬雨家中,从开始一脸难受地坐于沙发,到后来反客为主、悠闲自然地吃着暖锅,到最后在阳台上和周冬雨亲密相视而座,转变之大让观众们看了直呼“好苏”。腹黑吃货金城武成功“入侵”呆萌厨娘周冬雨地生活,两人关系从不合到亲密,一段高甜爱情即将上演。

       此次出演爱情电影《喜欢你》,是金城武和周冬雨的首次合作。现实中相差颇大的两人,在首次搭档出演情侣后,均给彼此赋予了极高评价。金城武曾赞叹,虽然周冬雨年龄比较小,但想法很多,演戏总能带来不一样的惊喜。而周冬雨则表示,和银幕男神首次面对面合作十分兴奋,而金城武本人也十分专业,不管多累,都能完美完成每一场戏。

   编辑:XX

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

张译吴京邓超"金刚川"定档10月25日

管虎郭帆等共同执导 致敬英雄志愿军

《金刚川》今日定档10月25日,由张译、吴京、李九霄、魏..
2

张艺谋&宁浩等用乡音回味家乡记忆

《我和我的家乡》曝大片&“回家”特辑

视频中,导演们面对镜头轮番发问“你在吃什么”、“你在..
3

时光早报:《黑寡妇》等好莱坞大片改档

《正义联盟》即将补拍 《重庆森林2020》立项

早上好,全球电影圈又发生了哪些大事?
4

《守望者》成首部获艾美奖的漫改剧集

《继承之战》获剧情类最佳 HBO大胜Netflix

HBO大获全胜,最佳剧情类剧集、最佳限定剧,剧情类最佳..
5

再现女排记忆,《夺冠》曝时代版预告

“铁榔头”郎平带领中国女排重返巅峰

预告以引领中国女排两个时代的郎平、朱婷为线索,展现了..

查看更多