网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

爱情电影《喜欢你》曝新剧照

金城武周冬雨上演高甜爱情

2017-03-27 10:32:21 来源:Mtime时光网

此次出演爱情电影《喜欢你》,是金城武和周冬雨的首次合作。金城武曾赞叹,虽然周冬雨年龄比较小,但想法很多,演戏总能带来不一样的惊喜。而周冬雨则表示,和银幕男神首次面对面合作十分兴奋。

       时光网讯陈可辛许月珍监制,许宏宇执导,金城武周冬雨孙艺洲奚梦瑶等等联袂主演的爱情电影《喜欢你》,将于4月28日全面公映。近日,该片曝光一组全新剧照,剧照中金城武成功“入侵”周冬雨家中,西装革履的他在周冬雨乱如“狗窝”的家中正襟危坐,一段高甜爱情即将在这对相差甚大的男女间上演。

       剧照中,周冬雨饰演的厨师顾胜男家中乱如“狗窝”,客厅地上随意丢着看过的书籍,卧室里更是堆满衣服,让人不禁好奇片中周冬雨的生活究竟有多凌乱。只见周冬雨身着红色亚麻短袖配以白色棉裤,脖子、手腕上挂满五彩首饰,造型清新靓丽、个性十足。乖乖蹲在她面前受训的斗牛梗,正是片中周冬雨的宠物“老板”,模样好笑、架势乖巧。据悉,“老板”演技扎实,每个动作、眼神都很到位,在片场十分受主创们的欢迎。

       金城武则戴着蓝色墨镜,身着一套定制蓝色西服,手持复古竹节雨伞,全副武装、正襟危坐于周冬雨家的沙发上,全身细胞似乎都处于禁戒状态。画面中的金城武与周冬雨家格格不入,浑身更是散发一股“生人勿近”的距离感。剧照中,金城武持续出现在周冬雨家中,从开始一脸难受地坐于沙发,到后来反客为主、悠闲自然地吃着暖锅,到最后在阳台上和周冬雨亲密相视而座,转变之大让观众们看了直呼“好苏”。腹黑吃货金城武成功“入侵”呆萌厨娘周冬雨地生活,两人关系从不合到亲密,一段高甜爱情即将上演。

       此次出演爱情电影《喜欢你》,是金城武和周冬雨的首次合作。现实中相差颇大的两人,在首次搭档出演情侣后,均给彼此赋予了极高评价。金城武曾赞叹,虽然周冬雨年龄比较小,但想法很多,演戏总能带来不一样的惊喜。而周冬雨则表示,和银幕男神首次面对面合作十分兴奋,而金城武本人也十分专业,不管多累,都能完美完成每一场戏。

   编辑:XX

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

世上最著名的电影海报设计师去世了

比尔戈德:70幅佳作见证好莱坞黄金时代

也许你没听过比尔·戈德的名字,但一定记得他设计的电影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

伙食好!"侏罗纪2"星爵和女主圆润现身

恐龙爬上伦敦桥 "宗师"高布伦瘦身有方

《侏罗纪世界2》剧组来到伦敦,为影片进行宣传。

查看更多