网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

众星为香港金像奖场刊拍摄写真

汤唯燕尾服英气逼人 吴镇宇英红姐霸气侧漏

2017-03-27 14:32:21 来源:Mtime时光网

第36届香港电影金像奖举办在即,各位候选影人出动为场刊拍摄写真。除了官方公布一款帅气魔术师版的封面合影之外,民间已流出多张单人花絮。图库持续更新中。


  时光网讯  每年4月都是香港电影界最狂欢并忙碌的季节。一年一度的香港国际电影节将于4月11日拉开帷幕并持续两周,而第36届香港电影金像奖颁奖典礼也将于4月9日晚举行,派发过去一年的成绩单,向辛勤的电影工作者致敬。

  

英红姐太帅

近日,本届被提名影帝影后、最佳男女配角、最佳导演、最佳新晋导演及新演员的影人们为典礼特刊完成拍摄工作。除了官方发布了一款候选影帝影后化身“魔术师”的封面合照之外,民间也流出了不少余文乐周冬雨吴镇宇惠英红汤唯林家栋任贤齐等人帅气的拍摄花絮照。
  
  这次主理颁奖礼纪念特刊拍摄及美术工作的是香港知名摄影师刘翁 (Sunny Lau)。由于此次大会主题是“Magic Moments (戏法万千)”,刘翁在摄影创意技术上制作了多款以魔术为主体的形象相片,突显本届星光魔术大舞台的感觉。本周末将会发布候选影人们的单人写真。

  

郑中基正经恶搞特首候选人视频

本届香港电影金像奖的颁奖礼由郑中基一人独当司仪,除了为金像奖拍摄了场刊之外,此前更曾模仿了早前香港特首候选人以“拍住上”为口号的竞选视频,意为与金像奖“女神”合伙一起上,引社交网站疯转,也是尽显其幽默风趣的作风。

  本届金像奖提名最多的影片是《七月与安生》,共有12项提名。在2月份公布时,监制陈可辛一度表示“就像回到了九十年代《金枝玉叶》《甜蜜蜜》的感觉,为新人的接班而骄傲。”

  由郭富城梁家辉主演、赢得10项提名的《寒战2》则是另一大热,《寒战》曾第32届金像奖上拿到过9项大奖。周星驰执导的《美人鱼》拿到8项提名,周星驰也入围了最佳导演角逐。而银河映像出品的警匪片《树大招风》获得7项提名,任贤齐和林家栋双双获得影帝提名,影帝花落谁家成本届最大的看点之一。

   编辑:蓝倪

关注时光网微信

会员评论 (59)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

《权力的游戏》第七季发布最新预告

冬季来临狼家要死人? 北京时间7月17日正式回归

新预告中,珊莎有一句台词:“降雪刮风时,孤狼必死,狼..

查看更多