网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

众星为香港金像奖场刊拍摄写真

汤唯燕尾服英气逼人 吴镇宇英红姐霸气侧漏

2017-03-27 14:32:21 来源:Mtime时光网

第36届香港电影金像奖举办在即,各位候选影人出动为场刊拍摄写真。除了官方公布一款帅气魔术师版的封面合影之外,民间已流出多张单人花絮。图库持续更新中。


  时光网讯  每年4月都是香港电影界最狂欢并忙碌的季节。一年一度的香港国际电影节将于4月11日拉开帷幕并持续两周,而第36届香港电影金像奖颁奖典礼也将于4月9日晚举行,派发过去一年的成绩单,向辛勤的电影工作者致敬。

  

英红姐太帅

近日,本届被提名影帝影后、最佳男女配角、最佳导演、最佳新晋导演及新演员的影人们为典礼特刊完成拍摄工作。除了官方发布了一款候选影帝影后化身“魔术师”的封面合照之外,民间也流出了不少余文乐周冬雨吴镇宇惠英红汤唯林家栋任贤齐等人帅气的拍摄花絮照。
  
  这次主理颁奖礼纪念特刊拍摄及美术工作的是香港知名摄影师刘翁 (Sunny Lau)。由于此次大会主题是“Magic Moments (戏法万千)”,刘翁在摄影创意技术上制作了多款以魔术为主体的形象相片,突显本届星光魔术大舞台的感觉。本周末将会发布候选影人们的单人写真。

  

郑中基正经恶搞特首候选人视频

本届香港电影金像奖的颁奖礼由郑中基一人独当司仪,除了为金像奖拍摄了场刊之外,此前更曾模仿了早前香港特首候选人以“拍住上”为口号的竞选视频,意为与金像奖“女神”合伙一起上,引社交网站疯转,也是尽显其幽默风趣的作风。

  本届金像奖提名最多的影片是《七月与安生》,共有12项提名。在2月份公布时,监制陈可辛一度表示“就像回到了九十年代《金枝玉叶》《甜蜜蜜》的感觉,为新人的接班而骄傲。”

  由郭富城梁家辉主演、赢得10项提名的《寒战2》则是另一大热,《寒战》曾第32届金像奖上拿到过9项大奖。周星驰执导的《美人鱼》拿到8项提名,周星驰也入围了最佳导演角逐。而银河映像出品的警匪片《树大招风》获得7项提名,任贤齐和林家栋双双获得影帝提名,影帝花落谁家成本届最大的看点之一。

   编辑:蓝倪

关注时光网微信

会员评论 (59)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

天若有情天亦老,看见大路就想飙

这些银幕老司机不能惹

刘青云曾经在《一个字头的诞生》的中说过“连开车都不会..
5

欧美明星一周街拍

大布跟超杀女复合 加朵忘剪衣服吊牌

你还能看到繁忙的石头姐、发胖了的达妹、狂野的卡抽、分..

查看更多