网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《嫌疑人X的献身》首映变"控诉会"

"魔鬼"导演苏有朋自曝"被骂怕了,非做好不可"

2017-03-27 22:49:29 来源:Mtime时光网

早在影片启动之初,苏有朋面对网络上一片“不看好,一生黑”的言论就感到颇有压力,他表示之所以对演员们和拍摄细节这么严格,皆因为自己被“骂怕了”,这件事“非做好不可”。

视频直击《嫌疑人X的献身》首映礼发布会现场

       时光网讯 苏有朋执导,王凯张鲁一领衔主演,林心如特别主演的电影《嫌疑人x的献身》即将于3月31日全国上映。3月27日,片方在北京举办了首映发布会,在电影即将交卷之时,导演苏有朋首次携全阵容亮相,手绘“角色线索图”揭开众角色神秘关系,诸位主演也对这位严苛的处女座导演发起了集体“控诉”。

       此次,领衔主演王凯、张鲁一,特别主演林心如首度同台亮相。在王凯饰演的唐川看来,张鲁一饰演的石泓与林心如饰演的陈婧之间是“绝不简单”的邻居关系,两人同为片中谜案的“嫌疑人”,隐藏着巨大的秘密。唐川与石泓既是久别重逢的好友,又是万里挑一的对手,这位天才在电影中上演了一场挣扎于情、理、法漩涡之中的高智商对决。

       自《嫌疑人x的献身》开启宣传以来,苏有朋导演就被主创们屡屡“控诉”太过严苛。明明是来宣传电影,主创们却忍不住在现场大吐苦水。饰演陈婧前夫的赵阳为了达到导演的要求,保持邋遢糟糕的形象,连续几日不敢洗头洗澡。饰演警察的叶祖新则爆料主演们在重压下为进入角色都变得相当“丧”,而仅仅一个抬眼的镜头就要重来三十遍,直至达到导演标准为止。

       早在影片启动之初,苏有朋面对网络上一片“不看好,一生黑”的言论就感到颇有压力,他表示之所以这么严格,皆因为自己被“骂怕了”,这件事“非做好不可”,严苛是为了不让质疑成真,更不辜负书迷、影迷们的期待。

       苏有朋导演在现场感谢了全力支持他的主创团队,王凯充分信任才将第一个大银幕男主角交给“嫌疑人”,不仅是苏有朋选择了演员张鲁一,也是张鲁一选择了导演苏有朋,多年好友林心如更是义气相挺,一起成全了这部即将呈现给全国观众的《嫌疑人x的献身》。

       苏有朋也表示,所有在拍摄时请教专家、不断考究的细节,比如唐川实验室中仅仅作为背景的实验器材、石泓家中黑板上的数学算式等,一定会让观众在探索谜案、为极致情感感动的同时,切身感受到与这个故事本身相吻合的周全气质。

   编辑:XXX

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多