网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《嫌疑人X的献身》首映变"控诉会"

"魔鬼"导演苏有朋自曝"被骂怕了,非做好不可"

2017-03-27 22:49:29 来源:Mtime时光网

早在影片启动之初,苏有朋面对网络上一片“不看好,一生黑”的言论就感到颇有压力,他表示之所以对演员们和拍摄细节这么严格,皆因为自己被“骂怕了”,这件事“非做好不可”。

视频直击《嫌疑人X的献身》首映礼发布会现场

       时光网讯 苏有朋执导,王凯张鲁一领衔主演,林心如特别主演的电影《嫌疑人x的献身》即将于3月31日全国上映。3月27日,片方在北京举办了首映发布会,在电影即将交卷之时,导演苏有朋首次携全阵容亮相,手绘“角色线索图”揭开众角色神秘关系,诸位主演也对这位严苛的处女座导演发起了集体“控诉”。

       此次,领衔主演王凯、张鲁一,特别主演林心如首度同台亮相。在王凯饰演的唐川看来,张鲁一饰演的石泓与林心如饰演的陈婧之间是“绝不简单”的邻居关系,两人同为片中谜案的“嫌疑人”,隐藏着巨大的秘密。唐川与石泓既是久别重逢的好友,又是万里挑一的对手,这位天才在电影中上演了一场挣扎于情、理、法漩涡之中的高智商对决。

       自《嫌疑人x的献身》开启宣传以来,苏有朋导演就被主创们屡屡“控诉”太过严苛。明明是来宣传电影,主创们却忍不住在现场大吐苦水。饰演陈婧前夫的赵阳为了达到导演的要求,保持邋遢糟糕的形象,连续几日不敢洗头洗澡。饰演警察的叶祖新则爆料主演们在重压下为进入角色都变得相当“丧”,而仅仅一个抬眼的镜头就要重来三十遍,直至达到导演标准为止。

       早在影片启动之初,苏有朋面对网络上一片“不看好,一生黑”的言论就感到颇有压力,他表示之所以这么严格,皆因为自己被“骂怕了”,这件事“非做好不可”,严苛是为了不让质疑成真,更不辜负书迷、影迷们的期待。

       苏有朋导演在现场感谢了全力支持他的主创团队,王凯充分信任才将第一个大银幕男主角交给“嫌疑人”,不仅是苏有朋选择了演员张鲁一,也是张鲁一选择了导演苏有朋,多年好友林心如更是义气相挺,一起成全了这部即将呈现给全国观众的《嫌疑人x的献身》。

       苏有朋也表示,所有在拍摄时请教专家、不断考究的细节,比如唐川实验室中仅仅作为背景的实验器材、石泓家中黑板上的数学算式等,一定会让观众在探索谜案、为极致情感感动的同时,切身感受到与这个故事本身相吻合的周全气质。

   编辑:XXX

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多