网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

爱情片《喜欢你》新剧照曝光

金城武周冬雨上演“不打不相识”

2017-03-28 10:52:16 Mtime时光网

这组剧照一反之前发布的充满甜蜜气息的剧照风格,将两个角色的“敌对”关系表露无遗。据悉,这里的“划车”情节就是两人的初遇,冤家路窄的两个人又是如何误入爱河的呢,影院见分晓。

       金城武周冬雨孙艺洲奚梦瑶主演的爱情电影《喜欢你》即将在4月28日登陆全国院线。该片是陈可辛和搭档许月珍《七月与安生》后监制的第二部电影,由新人导演许宏宇执导,讲述一对看似完全不搭的男女主人公,最终因美食而走到一起的爱情故事。

       近日,片方再曝一组全新剧照,剧照中金城武和周冬雨身处地下车库,周冬雨一副被吓呆的表情、萌态十足,不过金城武的表情却是愁云惨雾、十分凝重,气氛看起来剑拔弩张,令人不禁好奇这两人之间究竟发生了什么故事。

       这组剧照一旦串联起来,整个情节便一目了然。穿着高级定制西装、戴着设计考究的框架眼镜、头发梳得一丝不苟的金城武,明显是个身份高贵的精英人士形象。周冬雨红色的体恤衫搭配民族风的单肩包,加之胳膊上的纹身,整个人带着一种街头感和异域风情。服装造型暗示了两个人生活与习性的大不相同。

       一张剧照中,金城武好像在周冬雨脸上“乱涂乱画”着什么,周冬雨则是一副放弃抵抗的模样。不过另一张剧照就立刻给出答案,一辆轿车的前盖上被划上“狗男女”三个字,站在车前的周冬雨脑门上被写了一串手机号码。金城武还给坐在前盖上的周冬雨拍照,看来是要把“犯罪现场”留作证据,被划花的车应该就是金城武的。

       这组剧照一反之前发布的充满甜蜜气息的剧照风格,将两个角色的“敌对”关系表露无遗。据悉,这里的“划车”情节就是两人的初遇,以这样尴尬情景见“第一面”,想必给彼此都留下了难以磨灭的印象。冤家路窄的两个人又是如何误入爱河,这可能要届时去影院才能得到真相。

   编辑:XXX

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

张译吴京邓超"金刚川"定档10月25日

管虎郭帆等共同执导 致敬英雄志愿军

《金刚川》今日定档10月25日,由张译、吴京、李九霄、魏..
2

张艺谋&宁浩等用乡音回味家乡记忆

《我和我的家乡》曝大片&“回家”特辑

视频中,导演们面对镜头轮番发问“你在吃什么”、“你在..
3

时光早报:《黑寡妇》等好莱坞大片改档

《正义联盟》即将补拍 《重庆森林2020》立项

早上好,全球电影圈又发生了哪些大事?
4

《守望者》成首部获艾美奖的漫改剧集

《继承之战》获剧情类最佳 HBO大胜Netflix

HBO大获全胜,最佳剧情类剧集、最佳限定剧,剧情类最佳..
5

再现女排记忆,《夺冠》曝时代版预告

“铁榔头”郎平带领中国女排重返巅峰

预告以引领中国女排两个时代的郎平、朱婷为线索,展现了..

查看更多