网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Hot Toys首推漫威版蜘蛛侠珍藏人偶

自制战衣多关节可动 眼神多变可替换组件

2017-03-28 16:57:40 来源:Mtime时光网

全球瞩目漫威年度巨献《蜘蛛侠:英雄归来》上映在即,Hot Toys 首推《蜘蛛侠: 英雄归来》蜘蛛侠 (自制战衣版) 1:6比例珍藏人偶,自家设计蜘蛛侠战衣造型,三对不同眼神组件可自由替换。
  时光网讯 迪士尼影业与索尼影业两年前正式宣布合作启动蜘蛛侠电影系列,消息一出全球漫威影迷欣喜若狂。而漫威版的蜘蛛侠独立电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于今年7月北美正式上映,影片将会描述彼得·帕克成为超级英雄的成长之路,并为蜘蛛侠进入漫威宇宙埋下伏笔。 

蜘蛛侠在《美国队长3》中惊艳亮相

  虽然目前小蜘蛛在《美国队长3:内战》中的戏份并不多,但出色的表现已经为他赢得不少粉丝,随着新片上映,蜘蛛侠必定会成为漫威宇宙的新晋人气王。世界顶级珍藏人偶品牌Hot Toys趁机推出《蜘蛛侠:英雄归来》珍藏人偶。抢先参照蜘蛛侠将于新片中亮出的初始版战衣造型,推出《蜘蛛侠:英雄归来》(自制战衣版)1:6比例珍藏人偶!


  
  此次Hot Toys推出的人偶,特別按照角色的身形比例,塑造出一个可动幅度出色的1:6比例蜘蛛侠专用素体,高约28.5cm、具有超过30多个可动关节,完美解决了人偶穿上战衣受到束缚的问题,可以轻松呈现多种动作及战斗形态。

  此次为高中时代的彼得·帕克设计的蜘蛛侠战衣,由Hot Toys造型师完美还原,造型包括一件淡蓝色的长袖卫衣和一条淡蓝色的运动长裤;另外搭一件印有蜘蛛图案的红色背心、一件带帽拉链卫衣、一双红色长袜和一双红色鞋子,造型设计简洁,高度还原电影中的造型。


                             《蜘蛛侠:英雄归来》中蜘蛛侠造型

  隨此附上两款头雕,第一款是以红色绒毛布料紧贴面部轮廓所缝制成蒙头造型头雕,备上三对不同神态的眼部配件,还原蜘蛛侠在电影中的各种表情造型;而另一款则是由Hot Toys韩国头雕师Jae-Sung Eom 与Hot Toys美术总监JC. Hong手工制作的Tom Holland头雕,细致打造Hot Toys 较少选择的微笑表情设置。此外,手腕位置套上蜘蛛丝发射器,玩家可自行配置多款形态的蜘蛛丝模仿各种飞檐走壁的高难度动作。
 
  该玩偶即日起可预订,预计17年第三季度或第四季度推出。

   编辑:杨金行

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多