网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Hot Toys首推漫威版蜘蛛侠珍藏人偶

自制战衣多关节可动 眼神多变可替换组件

2017-03-28 16:57:40 来源:Mtime时光网

全球瞩目漫威年度巨献《蜘蛛侠:英雄归来》上映在即,Hot Toys 首推《蜘蛛侠: 英雄归来》蜘蛛侠 (自制战衣版) 1:6比例珍藏人偶,自家设计蜘蛛侠战衣造型,三对不同眼神组件可自由替换。
  时光网讯 迪士尼影业与索尼影业两年前正式宣布合作启动蜘蛛侠电影系列,消息一出全球漫威影迷欣喜若狂。而漫威版的蜘蛛侠独立电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于今年7月北美正式上映,影片将会描述彼得·帕克成为超级英雄的成长之路,并为蜘蛛侠进入漫威宇宙埋下伏笔。 

蜘蛛侠在《美国队长3》中惊艳亮相

  虽然目前小蜘蛛在《美国队长3:内战》中的戏份并不多,但出色的表现已经为他赢得不少粉丝,随着新片上映,蜘蛛侠必定会成为漫威宇宙的新晋人气王。世界顶级珍藏人偶品牌Hot Toys趁机推出《蜘蛛侠:英雄归来》珍藏人偶。抢先参照蜘蛛侠将于新片中亮出的初始版战衣造型,推出《蜘蛛侠:英雄归来》(自制战衣版)1:6比例珍藏人偶!


  
  此次Hot Toys推出的人偶,特別按照角色的身形比例,塑造出一个可动幅度出色的1:6比例蜘蛛侠专用素体,高约28.5cm、具有超过30多个可动关节,完美解决了人偶穿上战衣受到束缚的问题,可以轻松呈现多种动作及战斗形态。

  此次为高中时代的彼得·帕克设计的蜘蛛侠战衣,由Hot Toys造型师完美还原,造型包括一件淡蓝色的长袖卫衣和一条淡蓝色的运动长裤;另外搭一件印有蜘蛛图案的红色背心、一件带帽拉链卫衣、一双红色长袜和一双红色鞋子,造型设计简洁,高度还原电影中的造型。


                             《蜘蛛侠:英雄归来》中蜘蛛侠造型

  隨此附上两款头雕,第一款是以红色绒毛布料紧贴面部轮廓所缝制成蒙头造型头雕,备上三对不同神态的眼部配件,还原蜘蛛侠在电影中的各种表情造型;而另一款则是由Hot Toys韩国头雕师Jae-Sung Eom 与Hot Toys美术总监JC. Hong手工制作的Tom Holland头雕,细致打造Hot Toys 较少选择的微笑表情设置。此外,手腕位置套上蜘蛛丝发射器,玩家可自行配置多款形态的蜘蛛丝模仿各种飞檐走壁的高难度动作。
 
  该玩偶即日起可预订,预计17年第三季度或第四季度推出。

   编辑:杨金行

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

天若有情天亦老,看见大路就想飙

这些银幕老司机不能惹

刘青云曾经在《一个字头的诞生》的中说过“连开车都不会..
5

欧美明星一周街拍

大布跟超杀女复合 加朵忘剪衣服吊牌

你还能看到繁忙的石头姐、发胖了的达妹、狂野的卡抽、分..

查看更多