网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《喜欢你》曝"吃定你"版动态海报

金城武另类示爱 "挥刀"锁定周冬雨

2017-03-29 11:02:18 来源:Mtime时光网

陈可辛作为影片监制,他认为:“《喜欢你》的爱情是打破传统的,当你想象或追求一样东西,结果却喜欢上了不是你所想象的那个,那个反差相当有趣。”

《喜欢你》动态海报

       时光网讯陈可辛许月珍监制,许宏宇执导,金城武周冬雨孙艺洲奚梦瑶等联合主演的爱情电影《喜欢你》将于4月28日国内公映。今日片方曝光“吃定你”版动态海报,霸道总裁金城武 “挥刀”霍霍,意在“吃定”呆萌少女周冬雨,两人自带反差萌的互动逗趣十足。

       全民男神金城武不惜放下精英男身份和偶像包袱,誓要“吃定”二次元少女周冬雨。此番发布的动态海报走出了一条非典型的霸道总裁追爱路,因为“喜欢你”,所以必须“吃定你”。

       男神这么放得开,大概是对眼前的一切真的“喜欢”。反观呆萌少女周冬雨,自带特殊煮饭技巧的二次元小厨师,这会却可怜巴巴对着镜头摇头扮无辜,看似在拒绝成为男神“刀俎”之下的“鱼肉”。难道男神的“吃定”计划要就此搁浅?

       金城武在提及对周冬雨牌美食的看法时曾说:“我饰演的角色本身是懂美食的人,但是顾胜男(周冬雨饰)做的是他所没看过、没尝过的,超乎了路晋所知的味道。”周冬雨则直爽表示:“我是在开拍之前,专门去厨师学校上了课。拍摄过程中也一直在揣摩专业厨师该有的样子,我自己的厨艺远没有电影中那么厉害。”看来因美食而结缘的这两人,还有更多的故事要讲。

       “爱情有两个特性,一是天真、二是疯狂。当它们很纯粹地出现在两个人身上,那他们之间的互动其实最有火花。”许宏宇还强调说“美食即爱情,打通它们,才能讲明白《喜欢你》片中两人的爱情。”

       陈可辛作为影片监制,他认为:“《喜欢你》的爱情是打破传统的,当你想象或追求一样东西,结果却喜欢上了不是你所想象的那个,那个反差相当有趣。”监制许月珍从更柔软的角度进行解读:“《喜欢你》其实代表了很多的不预期和不可知,这个过程中的浪漫、喜感、悬念都牵动人心,这也是最吸引我的地方。”

   编辑:XX

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..

查看更多