网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《喜欢你》曝"吃定你"版动态海报

金城武另类示爱 "挥刀"锁定周冬雨

2017-03-29 11:02:18 来源:Mtime时光网

陈可辛作为影片监制,他认为:“《喜欢你》的爱情是打破传统的,当你想象或追求一样东西,结果却喜欢上了不是你所想象的那个,那个反差相当有趣。”

《喜欢你》动态海报

       时光网讯陈可辛许月珍监制,许宏宇执导,金城武周冬雨孙艺洲奚梦瑶等联合主演的爱情电影《喜欢你》将于4月28日国内公映。今日片方曝光“吃定你”版动态海报,霸道总裁金城武 “挥刀”霍霍,意在“吃定”呆萌少女周冬雨,两人自带反差萌的互动逗趣十足。

       全民男神金城武不惜放下精英男身份和偶像包袱,誓要“吃定”二次元少女周冬雨。此番发布的动态海报走出了一条非典型的霸道总裁追爱路,因为“喜欢你”,所以必须“吃定你”。

       男神这么放得开,大概是对眼前的一切真的“喜欢”。反观呆萌少女周冬雨,自带特殊煮饭技巧的二次元小厨师,这会却可怜巴巴对着镜头摇头扮无辜,看似在拒绝成为男神“刀俎”之下的“鱼肉”。难道男神的“吃定”计划要就此搁浅?

       金城武在提及对周冬雨牌美食的看法时曾说:“我饰演的角色本身是懂美食的人,但是顾胜男(周冬雨饰)做的是他所没看过、没尝过的,超乎了路晋所知的味道。”周冬雨则直爽表示:“我是在开拍之前,专门去厨师学校上了课。拍摄过程中也一直在揣摩专业厨师该有的样子,我自己的厨艺远没有电影中那么厉害。”看来因美食而结缘的这两人,还有更多的故事要讲。

       “爱情有两个特性,一是天真、二是疯狂。当它们很纯粹地出现在两个人身上,那他们之间的互动其实最有火花。”许宏宇还强调说“美食即爱情,打通它们,才能讲明白《喜欢你》片中两人的爱情。”

       陈可辛作为影片监制,他认为:“《喜欢你》的爱情是打破传统的,当你想象或追求一样东西,结果却喜欢上了不是你所想象的那个,那个反差相当有趣。”监制许月珍从更柔软的角度进行解读:“《喜欢你》其实代表了很多的不预期和不可知,这个过程中的浪漫、喜感、悬念都牵动人心,这也是最吸引我的地方。”

   编辑:XX

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..

查看更多