网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

青春爱情片《六人晚餐》曝新剧照

窦骁单挑流氓青年 为张钧甯上演英雄救美

2017-03-29 11:19:05 来源:Mtime时光网

即将在5月11日上映的青春爱情片《六人晚餐》曝光新剧照,窦骁饰演的男主角热血十足,他单挑流氓青年的举动,更是一举俘获女主角张钧甯的芳心。
       时光网讯窦骁张钧甯邬君梅、吴刚领衔主演,赵立新俞灏明等联合主演的青春爱情电影《六人晚餐》将于5月11日登陆全国院线,今日,电影公布了一组窦骁为张钧甯英雄救美的剧照,窦骁硬朗的男子汉形象英气逼人,他单挑流氓青年的举动更是一举俘获张钧甯的芳心,并收获美人主动投怀送抱,一段热血青春的爱情就此展开。

       电影《六人晚餐》改编自鲁迅文学奖得主鲁敏的同名小说,讲述了一个发生在上世纪90年代的云南重工业基地,两个单亲家庭、六个主人公之间的爱恨别离的故事,真实地构筑了一个在社会转型的大环境下,两代人、两个家庭之间青春飞扬又充满无奈和悲怆的人生百态。影片由知名导演章家瑞担任监制,曾荣获戛纳电影节最佳编剧、金马奖最佳编剧的梅峰担任编剧,第七代导演代表人物李远执导。

       《六人晚餐》把故事背景设定在上世纪90年代的云南重工业基地,为了高度还原小说中的场景,片方专门找到了与小说中描述的钢铁工厂相似度极高的废旧钢厂进行拍摄,包括影片中张钧甯就读的学校、电影院和台球厅等场景,电影中的布景都是营造出90年代的真实质感,将观众一下子拉回那个年代。张钧甯说:“我对于那段历史不太熟悉,看剧本的时候还有一点担心,但到了现场完全震惊,太有生活气息了!这让我迅速入戏,瞬间进入角色内心之中。”

       电影中窦骁饰演的厂区青年丁成功与张钧甯饰演的高冷校花林晓蓝因两个单亲家庭的相遇相知而渐生情愫,两人也是经历了从开始的初遇相恋、到为了理想的分道扬镳、再到最终的重逢复合,上演了一段大时代背景下的波折爱情故事。

       电影《六人晚餐》将于2017年5月11日全国各大院线上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多