网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《正义联盟》主创放飞自我实力抢镜

CinemaCon精彩瞬间 各大剧组明星耀眼

2017-03-30 16:40:01 来源:Mtime时光网

CinemaCon精彩瞬间,猛男撑爆衬衫、女女攻气牵手、埃兹拉·米勒放飞自我、科林·法瑞尔“囧囧”有神。
  时光网讯  CinemaCon,如期在美国拉斯维加斯凯撒宫举行,各大影片主创亮相。

  抢镜大户《正义联盟》剧组,导演扎克·施奈德同主演本·阿弗莱克、亨利·卡维尔、杰森·莫玛、埃兹拉·米勒、雷·费舍尔等亮相。你问为啥抢镜?五人合影的平均身高190+cm要看不到也是很难的,再看海王的大膀子,大本快把衬衫撑爆的日渐发福...奠定了《正义联盟》重量级地位。

  看完重量级来点小清新。《牡丹花下》部分主创亮相,导演索菲亚·科波拉同主演克斯汀·邓斯特、科林·法瑞尔出席。科林·法瑞尔去年和《神奇动物在哪里》有了一遭,细心的观众会发现他日益“囧囧”有神,眉毛喜感直逼综艺童星Grace,还和“狗爹”合了个影。

  如果上面的照片猛男气息太浓烈,极寒之城的亮相攻气十足。查理兹·塞隆手牵索菲亚·波多拉出席。细心的记者拍下了手部特写,“手牵手,一步两步...”哼起来!

  加里·奥德曼现身丘吉尔传记至暗时刻专场,手握拳头自信满满。本片由乔·赖特执导,安东尼·麦卡滕(万物理论)编剧。故事围绕二战期间力排众议抗战到底的英国首相温斯顿·丘吉尔展开,北美定档2017年11月24日。​ 

  同样是一年举办一次,与汇聚各大制片厂最不惜血本之作的Comic-Con不同,CinemaCon推介的影片更具有多样性,既有大制作,也有承载导演和演员创作热情的小成本佳片。看完精彩瞬间,也更加期待以上影片的上映。

   编辑:吴小云

关键词: CinemaCon 正义联盟
关注时光网微信

会员评论 (66)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

《权力的游戏》第七季发布最新预告

冬季来临狼家要死人? 北京时间7月17日正式回归

新预告中,珊莎有一句台词:“降雪刮风时,孤狼必死,狼..

查看更多