网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《正义联盟》主创放飞自我实力抢镜

CinemaCon精彩瞬间 各大剧组明星耀眼

2017-03-30 16:40:01 来源:Mtime时光网

CinemaCon精彩瞬间,猛男撑爆衬衫、女女攻气牵手、埃兹拉·米勒放飞自我、科林·法瑞尔“囧囧”有神。
  时光网洛杉矶讯  CinemaCon,如期在美国拉斯维加斯凯撒宫举行,各大影片主创亮相。

  抢镜大户《正义联盟》剧组,导演扎克·施奈德同主演本·阿弗莱克、亨利·卡维尔、杰森·莫玛、埃兹拉·米勒、雷·费舍尔等亮相。你问为啥抢镜?五人合影的平均身高190+cm要看不到也是很难的,再看海王的大膀子,大本快把衬衫撑爆的日渐发福...奠定了《正义联盟》重量级地位。

  看完重量级来点小清新。《牡丹花下》部分主创亮相,导演索菲亚·科波拉同主演克斯汀·邓斯特、科林·法瑞尔出席。科林·法瑞尔去年和《神奇动物在哪里》有了一遭,细心的观众会发现他日益“囧囧”有神,眉毛喜感直逼综艺童星Grace,还和“狗爹”合了个影。

  如果上面的照片猛男气息太浓烈,极寒之城的亮相攻气十足。查理兹·塞隆手牵索菲亚·波多拉出席。细心的记者拍下了手部特写,“手牵手,一步两步...”哼起来!

  加里·奥德曼现身丘吉尔传记至暗时刻专场,手握拳头自信满满。本片由乔·赖特执导,安东尼·麦卡滕(万物理论)编剧。故事围绕二战期间力排众议抗战到底的英国首相温斯顿·丘吉尔展开,北美定档2017年11月24日。​ 

  同样是一年举办一次,与汇聚各大制片厂最不惜血本之作的Comic-Con不同,CinemaCon推介的影片更具有多样性,既有大制作,也有承载导演和演员创作热情的小成本佳片。看完精彩瞬间,也更加期待以上影片的上映。

作者:Brent Simon & Jami Philbrick   编辑:吴小云

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: CinemaCon 正义联盟
关注时光网微信

会员评论 (66)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多