网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《正义联盟》主创放飞自我实力抢镜

CinemaCon精彩瞬间 各大剧组明星耀眼

2017-03-30 16:40:01 来源:Mtime时光网

CinemaCon精彩瞬间,猛男撑爆衬衫、女女攻气牵手、埃兹拉·米勒放飞自我、科林·法瑞尔“囧囧”有神。
  时光网洛杉矶讯  CinemaCon,如期在美国拉斯维加斯凯撒宫举行,各大影片主创亮相。

  抢镜大户《正义联盟》剧组,导演扎克·施奈德同主演本·阿弗莱克、亨利·卡维尔、杰森·莫玛、埃兹拉·米勒、雷·费舍尔等亮相。你问为啥抢镜?五人合影的平均身高190+cm要看不到也是很难的,再看海王的大膀子,大本快把衬衫撑爆的日渐发福...奠定了《正义联盟》重量级地位。

  看完重量级来点小清新。《牡丹花下》部分主创亮相,导演索菲亚·科波拉同主演克斯汀·邓斯特、科林·法瑞尔出席。科林·法瑞尔去年和《神奇动物在哪里》有了一遭,细心的观众会发现他日益“囧囧”有神,眉毛喜感直逼综艺童星Grace,还和“狗爹”合了个影。

  如果上面的照片猛男气息太浓烈,极寒之城的亮相攻气十足。查理兹·塞隆手牵索菲亚·波多拉出席。细心的记者拍下了手部特写,“手牵手,一步两步...”哼起来!

  加里·奥德曼现身丘吉尔传记至暗时刻专场,手握拳头自信满满。本片由乔·赖特执导,安东尼·麦卡滕(万物理论)编剧。故事围绕二战期间力排众议抗战到底的英国首相温斯顿·丘吉尔展开,北美定档2017年11月24日。​ 

  同样是一年举办一次,与汇聚各大制片厂最不惜血本之作的Comic-Con不同,CinemaCon推介的影片更具有多样性,既有大制作,也有承载导演和演员创作热情的小成本佳片。看完精彩瞬间,也更加期待以上影片的上映。

作者:Brent Simon & Jami Philbrick   编辑:吴小云

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: CinemaCon 正义联盟
关注时光网微信

会员评论 (66)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

天若有情天亦老,看见大路就想飙

这些银幕老司机不能惹

刘青云曾经在《一个字头的诞生》的中说过“连开车都不会..
5

欧美明星一周街拍

大布跟超杀女复合 加朵忘剪衣服吊牌

你还能看到繁忙的石头姐、发胖了的达妹、狂野的卡抽、分..

查看更多