网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

俄罗斯文化部限制《速激8》上映规模

为保本土太空片最高排片 原计划延档遭影院抗议

2017-03-31 23:21:32 来源:Mtime时光网

俄罗斯文化部原本希望在《太空第一步》上映后的两周时间内,没有任何好莱坞电影在影院上映,然而这一计划遭到了主要影院的集体抗议。

《速度与激情8》&《太空第一步》海报

      时光网讯 俄罗斯克里姆林宫原本计划推迟《速度与激情8》的上映,以防止它大量挤占本土太空史诗大片《太空第一步》的市场。但在各大连锁影院的抗议下,他们最终放弃了这一计划,但取而代之的是要保证本土大片在排片上的优势。

      俄罗斯史诗大片《太空第一步》由《危楼愚夫》导演尤里·贝科夫执导,影片纪录了俄罗斯宇航员帕维尔·贝尔耶夫和阿列克谢·列昂诺夫在1965年进行首次太空行走。影片定于4月6日在俄罗斯上映,而《速度与激情8》则定档在一周后的4月13日。

      由于4月12日是俄罗斯的法定假日宇航员日,俄罗斯文化部原本希望在《太空第一步》上映后的两周时间内,没有任何好莱坞电影在影院上映。然而这一计划遭到了主要院线的集体请愿,后者威胁如果不让《速度与激情8》上映,将在《太空第一步》上映一周后将其下档,因为各大影院原本还希望依靠《速度与激情8》引爆四月票房。

      最终俄罗斯文化部与各大院线达成了共识,《速度与激情8》将如期上映,只不过各大院线承诺将给予《太空第一步》更多的排片。文化部的一位发言人称:“《速度与激情8》将于4月13日上映,但是《太空第一步》将获得最多的银幕数。”

      值得一提的事,《太空第一步》原本还将面临同档期的另一部本土太空题材电影《Salyut-7》的竞争,但文化部最终将后者的上映日期挪到了秋天。

      此前《速度与激情7》2015年在俄罗斯市场曾经豪取3400万美元票房,成为当年的年度票房冠军。《速度与激情8》将于4月14日登陆中国内地,与美国同步上映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (91)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多