网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

俄罗斯文化部限制《速激8》上映规模

为保本土太空片最高排片 原计划延档遭影院抗议

2017-03-31 23:21:32 来源:Mtime时光网

俄罗斯文化部原本希望在《太空第一步》上映后的两周时间内,没有任何好莱坞电影在影院上映,然而这一计划遭到了主要影院的集体抗议。

《速度与激情8》&《太空第一步》海报

      时光网讯 俄罗斯克里姆林宫原本计划推迟《速度与激情8》的上映,以防止它大量挤占本土太空史诗大片《太空第一步》的市场。但在各大连锁影院的抗议下,他们最终放弃了这一计划,但取而代之的是要保证本土大片在排片上的优势。

      俄罗斯史诗大片《太空第一步》由《危楼愚夫》导演尤里·贝科夫执导,影片纪录了俄罗斯宇航员帕维尔·贝尔耶夫和阿列克谢·列昂诺夫在1965年进行首次太空行走。影片定于4月6日在俄罗斯上映,而《速度与激情8》则定档在一周后的4月13日。

      由于4月12日是俄罗斯的法定假日宇航员日,俄罗斯文化部原本希望在《太空第一步》上映后的两周时间内,没有任何好莱坞电影在影院上映。然而这一计划遭到了主要院线的集体请愿,后者威胁如果不让《速度与激情8》上映,将在《太空第一步》上映一周后将其下档,因为各大影院原本还希望依靠《速度与激情8》引爆四月票房。

      最终俄罗斯文化部与各大院线达成了共识,《速度与激情8》将如期上映,只不过各大院线承诺将给予《太空第一步》更多的排片。文化部的一位发言人称:“《速度与激情8》将于4月13日上映,但是《太空第一步》将获得最多的银幕数。”

      值得一提的事,《太空第一步》原本还将面临同档期的另一部本土太空题材电影《Salyut-7》的竞争,但文化部最终将后者的上映日期挪到了秋天。

      此前《速度与激情7》2015年在俄罗斯市场曾经豪取3400万美元票房,成为当年的年度票房冠军。《速度与激情8》将于4月14日登陆中国内地,与美国同步上映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (91)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

纯天然!比现在的整容面瘫脸美多了!

有演技有颜值 港片黄金时代28款绝色女星大赏

香港电影曾辉煌一时,堪称“东方好莱坞”,一大批有演技..
3

"复联3"新片场照重现废墟中的纽约

钢铁侠盔甲现身 将与奇异博士绿巨人联手?

在新曝光的一组亚特兰大《复仇者联盟3》片场照中,"钢铁..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

欧美明星一周街拍

锤弟半裸当众换衣 牛姐又发福大腿130斤

与其在的国内街上看海,不如跟锤弟一起去真正的海边感受..

查看更多