网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

凯文史派西等人将出演雷德利新片

石油大亨之孙被绑六个月 割下右耳受尽折磨

2017-04-01 07:37:46 来源:Mtime时光网

老雷的下一部作品是关于石油大亨之孙绑架案的剧情片。饰演大亨本人和儿媳妇的人选再三变动,基本确定下凯文·史派西和米歇尔·威廉姆斯。影片由索尼发行,将于今年5月开拍。
  
  时光网讯  早前爆出雷德利·斯科特要拍摄一部绑架题材的剧情片《All the Money in the World》(中文暂译《金钱世界》),接洽过的女主角从最早锁定的安吉丽娜·朱莉到娜塔莉·波曼都因为各种原因成不了。据本周外媒报道,看来很可能由米歇尔·威廉姆斯出演。此外,基本敲定了凯文·史派西取代杰克·尼科尔森出演本片的核心人物,而马克·沃尔伯格也会出现重要角色。

  《金钱世界》讲述前世界首富、石油大亨保罗·盖提(凯文·史派西饰)之孙遭绑架,前CIA特工弗莱彻(马克·沃尔伯格饰)到罗马进行营救的故事。

  

1973年被割下右耳的John Paul Getty III

保罗·盖提的儿子与妻子盖尔·哈里斯(米歇尔·威廉姆斯饰)离了婚,后者拒绝了男方支付的数百万美元,决定独自抚养孩子。而子孙满堂的保罗·盖提很少关心过这位出手阔绰但无所事事的孙子。时常出入夜店的孙子引起了一帮左翼分子的注意,在1973年的某个夜晚,孙子遭遇了绑架,绑匪要求支付1700万美元的赎金。一开始,保罗·盖提认为这是孙子的恶作剧,拒绝支付赎金。随着事件的发酵,绑匪向家里寄来孩子的一绺头发,甚至切下其右耳放入信封,一家人才意识到孩子处于相当危险的境地。

  整个绑架过程长达六个月,孙子受尽折磨,即使最终获救也没能摆脱阴影,终日与毒品为伴,最终因吸毒过量导致器官受损,2011年54岁的他离开人世。

  顺带一提的是,这位被绑架的盖提孙子,就是美国演员兼制作人巴萨扎·盖提《妖夜慌踪》《双峰》《西部风云》)的父亲。

  本片是由David Scarpa(《地球停转之日》《最后的城堡》)执笔编剧,剧本曾入选好莱坞剧本黑名单。本片由Imperative Entertainment和Scott Free Productions联合投资制作,由索尼发行,预计在今年5月在意大利开机,上映日期待定。

   编辑:蓝倪

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

迪士尼曾找李安、姜文执导《花木兰》

为中国市场删改情节 担心木须龙冒犯传统

迄今为止的《花木兰》幕后故事最全揭秘。
4

酷帅!新《蝙蝠侠》战袍完整造型曝光

剧组在苏格兰格拉斯哥的大墓地取景

影片在苏格兰格拉斯哥的大墓地取景,蝙蝠侠骑摩托。
5

《卫报》评选韩国电影二十佳名单

奉俊昊、朴赞郁、李沧东多部影片入选

英国《卫报》评选韩国电影20佳。

查看更多