网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迪玛希中文献唱《记忆大师》主题曲

“进口小哥哥”苦练中文 深情演绎记忆幻想

2017-04-01 14:15:06 来源:Mtime时光网

哈萨克斯坦歌手迪玛希中文献唱《记忆大师》主题曲,预热视频今日曝光。“进口小哥哥”为此苦练中文,深情演绎记忆终极幻想。
       

《记忆大师》“铭心”版主题曲预热视频

时光网讯
陈正道执导,任鹏担任编剧,黄渤徐静蕾段奕宏杨子姗、许玮甯主演的电影《记忆大师》即将于2017年4月28日全国上映。影片“铭心”版主题曲将由哈萨克斯坦歌手迪玛希演唱,抢先发布了一段精彩预热视频。迪玛希随即在个人微博确认此次跨国合作,并将用异域歌声演绎一段刻骨铭心的记忆终极幻想。据悉,这首“铭心”版主题曲MV将于4月6日与观众、歌迷朋友们见面。

       继此前《记忆大师》发布国际版预告后,片方再一次放眼国际,请到“进口小哥哥”迪玛希助阵演唱电影“铭心”版主题曲,用其天籁般的嗓音诠释影片的记忆主题。与此同时,官方更推出了一支MV预热视频。

       视频中迪玛希身处黑暗之中,仅用一束白光将头顶照亮,整个画面显得冷酷而神秘。迪玛希用哈萨克斯坦语缓缓念出著名哲学家尼采的一段名言:“与怪兽搏斗的人,要谨防自己因此而变成怪兽,如果你长时间凝视着深渊,深渊也在凝视着你。”此话正出自电影《记忆大师》剧本中的一段原文,令人不禁思考是否跟电影中的记忆真相有着某种关联。

       此次跨国合作可谓十分难得,这不仅是迪玛希首度献声电影中文主题曲,亦是其在全球范围内发布的第一首中文歌曲迪玛希本人更是非常重视,私下拼命苦练中文,字斟句酌研究歌词,力求将歌曲感觉演绎至完美,以呈现出电影中由于记忆错乱,人物间彼此形神交织,扑朔迷离的复杂关系。

       据了解,迪玛希作为首发阵容参加人气音乐节目《歌手》,并在该节目中凭借超凡唱功屡创佳绩,在国内迅速打响知名度,获得多方关注及好评。此番与电影《记忆大师》合作“铭心”版主题曲,消息一出便让众多网友期待不已,纷纷表示“迪玛希中文十级!唱的太地道了!”

       电影《记忆大师》作为导演陈正道“大师系列”最新力作,在延续了《催眠大师》烧脑、悬疑风格之外,电影故事更是全新升级。该片讲述了一个在2025年的近未来时代,以黄渤饰演的男一号记忆被“篡改”为噱头,展开的一场精彩绝伦的脑内记忆追凶战。

       电影《记忆大师》由导演陈正道执导,黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯主演,将于2017年4月28日全国公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 记忆大师 迪玛希
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

反派终结者!《惊奇队长》新预告展超能力

漫威全村的希望!今天你真香警告了嘛

漫威《惊奇队长》第二支正式预告曝光。
3

吴京《流浪地球》新预告揭秘未来世界

地球将被吞没 "行星发动机"如何拯救人类?

吴京主演的科幻冒险电影《流浪地球》发布预告及海报,揭..
4

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
5

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..

查看更多