网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

星战粉齐聚一堂追忆莱娅公主R2D2

粉丝在WonderCon分享偶像暖心时刻

2017-04-03 17:37:30 来源:Mtime时光网

美国时间周日早上,2017WonderCon以一场星战演员追忆会拉开该日展会的帷幕,星战粉丝齐聚一堂,各自分享偶像对自己的激励,并表达了对偶像的的深深怀念。
       时光网加州讯 当地时间周日早上,正在美国加州的阿纳海姆会议中心举行的WonderCon2017神奇漫展以一场凯丽·费雪肯尼·贝克的追忆会拉开了该日展会的帷幕。凯丽·费雪去年12月末因心脏病去世,费雪的成就并不仅限于扮演了《星球大战》里的莱娅公主一角,她还在现实生活中影响了一代人。

       在赞扬完费雪及机器人R2D2扮演者肯尼·贝克的艺术贡献,并展映了一系列二人的艺术作品之后,众多星战粉丝团体的管理者与粉丝们开始倾诉他们对凯丽·费雪及肯尼·贝克的回忆与怀念。

莱娅公主与卢克·天行者

        一位来自“反叛军团”粉丝组织,身着经典的莱娅公主造型的年轻女孩来到了舞台上,向大家讲述了她曾经无数次COS这一角色的美好回忆,她甚至在自己的毕业典礼及婚礼上都选用了这一主题。她认为这是对自己偶像最棒的致敬。

       另一个年轻女孩讲述了自己如何知晓莱娅这一角色的经历,她是在看完星战前传之后才又回过头看了前面的星战三部曲,才真正了解了莱娅公主这一角色,从而让她喜欢上了凯丽·费雪本人。是凯丽·费雪给了她战胜抑郁症和药物滥用的力量。她和朋友们曾为了做慈善,排队很多天去看星战系列的电影,他们还负责建了临时的星光大道来吸引新媒体的关注,这些成果都将在之后《星球大战8》上映前后进行展示。

       第三位上台的女性回忆起她在1977年到格劳曼中国剧院看《星球大战》的情景,当时她根本没有意识到这部电影有多么重要,也没有意识到莱娅公主之后会对自己的生活产生如此大的影响。2005年的时候她与莱娅公主在美国电影学会表彰乔治·卢卡斯的活动上有过简单的互动,她当时依然没有觉得自己有多崇拜她。直到凯丽·费雪去世,她才忽然惊觉自己如此难过,还好费雪儿子的声明给了自己一些安慰——葬礼将以欢乐的形式举行。这使她和那些爱着费雪的人都觉得大家成了一家人。

毒舌谢尔顿与安卓机器人

       接下来,一位男士上台讲述了肯尼·贝克对自己的影响,这个人用自己的大半辈子来扮演《星球大战》中的机器人R2D2。这位男士说他曾经自制了一台R2D2,贝克开心地在机器人举着的画板上给他签了名,那一刻令他终生难忘。

       紧接着,又一位女士上台表达了对费雪的爱,在1977年第一部《星球大战》上映时她只有9岁。还有一位称自己为欧比肖恩的男士讲述了自己与费雪、贝克,以及费雪的母亲黛比的回忆。他讲了很多与他们三人之间的事情,其中有一个很棒的小故事是说他有一次穿成欧比旺的样子去见费雪,费雪给了他一个大大的拥抱。

       最后,主持人将台下所有身着星球大战服饰的观众叫到舞台前方,大家一起拍了合照。尽管今天的活动已结束,但粉丝们仍会在余生中怀揣着偶像对自己的鼓励,一路前行。

作者:Todd Gilchrist   编辑:二喜

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多