网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

雷德利斯科特确定执导二战电影

聚焦"不列颠之战" 新秀编剧执笔剧本

2017-04-04 11:02:15 来源:Mtime时光网

这部二战电影目前还处于早起开发阶段,剧本将由曾经为奥斯卡·伊萨克主演的二战电影《最终行动》创作剧本的新秀Matthew Orton执笔。

雷德利·斯科特在《异形:契约》片场

  时光网讯《火星救援》大获成功之后,雷德利·斯科特老爷子似乎更加快了他的拍片步伐。虽然已有各种片约在手,他还是在最近又接下了一部聚焦“不列颠之战”的二战电影。

  据Deadline今日消息,福斯在去年收购了这个项目,并引发了雷老爷子的兴趣。不列颠之战是二战期间纳粹德国对英国发动的大规模空战,也是第二次世界大战中规模最大的一场空中战役。这场战争在1941年10月12日以德国的失败告终,直接扭转了二战战局。

  该片目前还处于早起开发阶段,剧本尚未完成,不过已确定由新秀Matthew Orton执笔,他此前曾经为奥斯卡·伊萨克主演的二战电影《最终行动》(Operation Finale)创作剧本。而曾经为斯蒂文·斯皮尔伯格的《间谍之桥》撰写剧本的马特·查曼将担任该片的执行制片。

  雷德利·斯科特执导的《普罗米修斯》续集《异形:契约》很快将在今年夏天与观众见面,那之后雷德利将开始准备娜塔莉·波特曼主演的索尼电影《金钱世界》。随后他的现有计划中还包括根据Don Winslow所著的同名小说改编的电影《The Cartel》,以及与《火星救援》编剧德鲁·高达再次合作改编S. Craig Zahler的小说作品《失落之地的灵魂》,这或许将成为斯科特职业生涯中的首部真正意义上的西部片。此外,他还有另外三部《异形》电影的计划,其中的一部已经完成了剧本开始准备了,可见老爷子是真心不打算停下来了。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (90)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多