网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《异形》38周年纪念怎么玩

洛杉矶将办大型“异形日”纪念活动

2017-04-05 09:10:57 来源:Mtime时光网

《异形》系列38周年纪念活动,再次为《异形:契约》宣传造势。活动将会有“异形”相关的知识竞赛,以及粉丝绘画比赛。

《异形:契约》前导海报

  时光网讯  二十世纪福斯公司方面透露,洛杉矶时间4月26日福斯公司将在洛杉矶举办大型“ALIEN DAY”活动。1979年第一部《异形》上映距今已经38周年,选择在4月26日举办纪念活动,是源于LV-426号星球,LV-426号星球是1979年电影《异形》中人类初次发现异形的星球。这一大型活动是为即将上映的Alien: Covenant(暂译《异形:契约》)做宣传。

  据悉,4月26日的活动将会有“异形”相关的知识竞赛,以及粉丝绘画比赛。赢得知识竞赛的粉丝有机会获得雷德利·斯科特在TCL中国大剧院门前印手印仪式的VIP名额,而绘画比赛的优胜者能赢取《异形:契约》的蓝光与4K版本光盘。当天晚上还会放映1979年上映的《异形》和2012年上映的《普罗米修斯》。

  《异形》系列由雷德利·斯科特于1979年开创,是至今无法超越的经典科幻作品之一,这一IP的魅力也吸引过如詹姆斯·卡梅隆、大卫·芬奇等众多导演来执导。斯科特2012年重回《异形》系列后推出的《异形》前传《普罗米修斯》大获好评,上映时全球取得了约4.03亿美金票房,在中国内地上映也取得了约2.23亿人民币票房好成绩,2013年该影片提名了第85届奥斯卡奖最佳视觉效果奖项。对于新的《异形》作品,全球的观众早已翘首以盼。时隔5年,斯科特终于在今年又推出了《异形:契约》,这部电影即将在5月19日北美上映,中国内地有望引进。

  《异形:契约》是《普罗米修斯》的续集,故事发生在《普罗米修斯》10年后,一群新的宇航员乘坐着“契约号”飞船前往遥远的星系寻找殖民地,他们来到一处看似天堂般的星球,实则是黑暗、危险的地狱,在那里他们见到了“普罗米修斯号”唯一的幸存者——由迈克尔·法斯宾德饰演的生化人大卫。

   编辑:吴小云

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多