网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《异形》38周年纪念怎么玩

洛杉矶将办大型“异形日”纪念活动

2017-04-05 09:10:57 来源:Mtime时光网

《异形》系列38周年纪念活动,再次为《异形:契约》宣传造势。活动将会有“异形”相关的知识竞赛,以及粉丝绘画比赛。

《异形:契约》前导海报

  时光网讯  二十世纪福斯公司方面透露,洛杉矶时间4月26日福斯公司将在洛杉矶举办大型“ALIEN DAY”活动。1979年第一部《异形》上映距今已经38周年,选择在4月26日举办纪念活动,是源于LV-426号星球,LV-426号星球是1979年电影《异形》中人类初次发现异形的星球。这一大型活动是为即将上映的Alien: Covenant(暂译《异形:契约》)做宣传。

  据悉,4月26日的活动将会有“异形”相关的知识竞赛,以及粉丝绘画比赛。赢得知识竞赛的粉丝有机会获得雷德利·斯科特在TCL中国大剧院门前印手印仪式的VIP名额,而绘画比赛的优胜者能赢取《异形:契约》的蓝光与4K版本光盘。当天晚上还会放映1979年上映的《异形》和2012年上映的《普罗米修斯》。

  《异形》系列由雷德利·斯科特于1979年开创,是至今无法超越的经典科幻作品之一,这一IP的魅力也吸引过如詹姆斯·卡梅隆、大卫·芬奇等众多导演来执导。斯科特2012年重回《异形》系列后推出的《异形》前传《普罗米修斯》大获好评,上映时全球取得了约4.03亿美金票房,在中国内地上映也取得了约2.23亿人民币票房好成绩,2013年该影片提名了第85届奥斯卡奖最佳视觉效果奖项。对于新的《异形》作品,全球的观众早已翘首以盼。时隔5年,斯科特终于在今年又推出了《异形:契约》,这部电影即将在5月19日北美上映,中国内地有望引进。

  《异形:契约》是《普罗米修斯》的续集,故事发生在《普罗米修斯》10年后,一群新的宇航员乘坐着“契约号”飞船前往遥远的星系寻找殖民地,他们来到一处看似天堂般的星球,实则是黑暗、危险的地狱,在那里他们见到了“普罗米修斯号”唯一的幸存者——由迈克尔·法斯宾德饰演的生化人大卫。

   编辑:吴小云

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多