网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

欧美每月新专推荐

玛丽·布莱姬重回灵魂乐风格

2017-04-05 13:04:34 来源:Mtime时光网

上张专辑显示出跳出安全区域的玛丽·布莱姬对创意无求无尽的探索,而《Strength of a Woman》她则会坚定地回归自己的风格。
  时光网讯 Drake的新专辑《More Life》几经延迟后,终于在3月来到他上百万粉丝的手里,除了碧昂斯、坎耶·韦斯特或者泰勒·斯威夫特外,很少有歌手能身负如此多的期待。但还是有一些音乐作品尽力让歌迷为其掏出腰包购买,或者至少能在越来越多的音乐流媒体上试听一下。本月将有一些可能会为歌迷带来惊喜的专辑。但我们正庆祝某张新专辑即将发行时,这些音乐人早就开始官方宣称的流程了。

4月7日

Father John Misty
《Pure Comedy》
  在那些从昙花一现的乐队中离开,升级为跨风格和享有极大商业价值的现象级艺术家中,Josh Tillman是成长最快的一个。类似Radiohead、Coldplay和Fleet Foxes等等很多前辈,Father John Misty将用极富挑战性和诗意的歌曲合辑来冲击主流市场,希望借此来检验大众文化的各种标准和更深层次的人际关系。相比《Things It Would Have Been Helpful To Know Before The Revolution》,《Pure Comedy》比它的名字更加戏剧化,但这正是我们迫切需要的。

烟鬼组合
《Memories… Do Not Open》
  在《Roses》获得公告牌年度最佳单曲提名和三个格莱美提名(最终拿到一座奖杯)后,烟鬼的处女专辑注定将是今年春天最热门的流行专辑。尽管其中并没有收录他们三大热门单曲中的任何一首(除非你能买到日本版的新专,三首热单被附在新歌最后),与Coldplay、JheneAiko和Florida Georga Line的合作保证这张专辑将会具有极大的商业前景,他们的存在也在扩展DJ二人组合的阵营。

4月14日

John Mayer
《The Search For Everything》
  尽管他这张新专的歌曲还没有最终公布,但John Mayer在他上一张专辑《Paradise Alley》与凯蒂·派瑞、Frank Ocean的合作,就已经拓宽了他的音乐风格,尽管他的曲风依然被圈定在低调的摇滚民谣类中。他在《The Search For Everything》上市前发表了两张EP,“Still Feel Like Your Man”和“Helpless”等等歌曲拥有简单的流行摇滚风格,他出色的吉他音色的痕迹在歌曲中依旧比较明显。好像他并不想要在拓展他的粉丝范围上走得太远,而那些一直喜欢他音色的歌迷们则会从中得到很大的享受。

4月28日

玛丽·布莱姬
《Strength of a Woman》
  上张专辑显示出跳出安全区域的布莱姬对创意无求无尽的探索,而《Strength of a Woman》她则会坚定地回归自己的风格,其中很一系列顶尖编曲合作的歌曲,会告诉世界,她会是灵魂乐女王艾瑞莎·弗兰克林的接班人,不仅在她各项强大的技能方面,还在她纯粹的声音力量上。坎耶·韦斯特、DJ Khaled、Missy Elliott是超级制作人都是这张专辑合作名单上的一员,这是给予关于只有年轻的热单作曲家才能控制行业这一说法,一个有力和有趣的还击。

街头霸王
《Humanz》
  通过不同的实验、制作和合作,Damon Albarn已经证明了他是流行音乐中最全能最勇敢的制作人,这让Gorillaz重新出山令人感到更加激动人心:“他不断重新定义、进化改善他制作的音乐,从不断制作冒险、刺激的新音乐中获得经验。和Vince Staples、Popcaan、D.R.A.M,包括他们的偶像De La Soul、Mavis Staples 和Grace Jones等等行业顶尖人物一起合作后,《Humanz》像是这个组织为钱位置最具野心的项目,其中的26首歌曲将会拓宽流行音乐的界限,同时为Albarn令人愉悦、出乎意料的艺术生涯翻开一页新篇章。

作者:Todd Gilchrist   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多