网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

美国高中生邀石头姐回老家做舞伴

自制视频还原"爱乐"开头场景 毕业舞会邀影后

2017-04-07 10:26:06 来源:Mtime时光网

在粉丝自导自演自己填词的视频中,高中小伙邀请艾玛·斯通回老家凤凰城参加毕业舞会,做他的舞伴。
  时光网讯 来自美国亚利桑那州凤凰城的Jacob Staudenmaier本是一名平平无奇的高中毕业生,然而随着高中毕业舞会的临近,他制作了一段短视频,重现了《爱乐之城》开头的歌舞场景,邀请女主艾玛·斯通当他的舞伴。他找了一堆同学和几个老师来帮他完成这个视频。

  “别让我失望,就在你家乡”,Jacob在歌中唱到,石头姐就是在亚利桑那出生的,从小就是凤凰城Valley Youth剧院的童星。

  “我要邀请艾玛·斯通来参加毕业舞会,为此还原了《爱乐之城》的开场场景。”Jacob在Instagram上写到。这段视频是他自导自演,自己填词的。

  歌词中还包括“大家都说我长得高司令,也许扯得有点儿远。”小伙子挺有创意,手里拿了两个“小金人”:“你是奥斯卡赢家,我也有我自己的奖杯,我希望可以请你吃晚餐。”

  不过他承认,虽然还没得到石头姐的回应,但还心怀希望。“我听说她妈妈看到了这个视频,我猜她之后肯定也会看到的,”Jacob称,一开始想要邀请石头姐只是开个玩笑,后来才认真拍了视频,他悄悄告诉记者,他还有个备胎人选,一旦石头姐没看到这个视频,就替补上场。

  年轻真好,让我们祝愿这个高中帅小伙梦想成真,约到女神来参加舞会。



   编辑:甄诚

关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

天若有情天亦老,看见大路就想飙

这些银幕老司机不能惹

刘青云曾经在《一个字头的诞生》的中说过“连开车都不会..
5

欧美明星一周街拍

大布跟超杀女复合 加朵忘剪衣服吊牌

你还能看到繁忙的石头姐、发胖了的达妹、狂野的卡抽、分..

查看更多