网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"美队"埃文斯:一分天注定,九分靠打拼

Mtime20问·"约会"大牌明星 第24期

2017-04-07 11:23:28 来源:Mtime时光网

至今为止,在我们的Mtime20问栏目中,美队克里斯·埃文斯的回答应该算是最真诚的,可以看出他真的是个很可爱的人。
       时光网洛杉矶讯 克里斯·埃文斯凭借着美国队长一角被全世界影迷所熟知,同时他的银幕魅力与艺术天赋也在其他众多影片中表现得淋漓尽致,包括他即将上映的新作《天才少女》。表演为他带来的名声并未使埃文斯变得膨胀,他在生活中依然保持着自己低调的风格。



Mtime:作为演员也好,普通人也好,是什么在生活中激励着你?

埃文斯:我的父母。从小到大,我父母都给我树立了很好的榜样,他们很相爱,并且都很喜欢艺术。我是看着那些好电影长大的,能从中感受到激情。要想成为一名优秀的演员,保持激情是很重要的一件事,除此以外你还要能感同身受别人的经历。 这个过程中,你很容易失去自己的方向,但当你努力跨出这一步之后就能学会真正的艺术表达方式了。

Mtime:那有什么事情或者某个人使你下定决心一定要成为一名演员吗? 

埃文斯:这倒没有,这个决定是慢慢来的。我倒是希望曾经有过那么坚定的一刻,比如我从睡梦中惊醒,然后对自己说“我一定要当演员”,但实际上是受到很多因素影响的。我姐姐以前是一名演员,我妈妈也有一些戏剧方面的修养。小时候我们会经常一起看电影,而且我在大概十二三岁的时候就开始有过一些表演了,所以有时候在剧院的时候我能找到一些在家里的感觉。

Mtime:现在表演对你意味着什么?

埃文斯:是我表达情感的一种重要方式。有时候你听到一首歌,看到一幅画,或者欣赏了一支舞蹈,你都会感动。但是当你看一部电影或者一台戏剧时,你所能感受到的东西真的很微妙。对我而言电影对人的触动远比其他的艺术形式来得更强烈。

Mtime:除了表演,你还有其他的艺术天赋吗?

埃文斯:我觉得算有。我一直喜欢画画,还排了一些带着大量演唱与舞蹈的戏剧。重要的是世界上最吸引我的就是艺术。

Mtime:你有过自我怀疑的时刻吗?

埃文斯:太多太多了。自我定位是一件很难的事,而自我怀疑却无处不在。很多做艺术的人都有着不同层次的怀疑,然后慢慢发展成焦虑。但也正是这些瞬间让我们的情感变得更加丰富。

Mtime:你最害怕什么?

埃文斯:应该是后悔吧。我觉得后悔是一种疾病,一种病毒。 



Mtime:你怎样与自己如今的名誉“和谐共处”呢? 

埃文斯:我做了当演员的决定,名誉这种东西自然就与之俱来了,很多时候其实名誉是对自己有益的,但它也很有可能使你掉入万丈深渊,所以你一定要掂量好自己的轻重。

Mtime:总是身处于聚光灯下是一件很艰难的事情吗?

埃文斯:那当然,每个聚光灯下的人都会同意这个说法。这正是你要平衡好自己的重要原因。 我首先要做到的是心怀感激,感激自己的生活,感激这些聚光灯为我带来的一切。虽然这些都是可控的,但你还是总会忍不住去担心自己在前进的路上摔跤。

Mtime:在你出名之后你是否觉得自己失去了某些纯真?

埃文斯:称不上失去纯真,但确实有一些作为普通人的乐趣消失了。当你出名之后,人们会想从你身上得到很多东西,这是不可避免的。任何人,无论他们是出名了,还是拥有某些方面的权力,只要有人们围绕在他们身边,那他们就要做好准备,随时面对人们的索取。


Mtime:社交网络对你意味着什么?

埃文斯:没什么特别的,我在尽力避开社交媒体。我有上推特,但也只是偶尔表达一些自己的想法,或者分享一些自己的生活给喜欢我的粉丝,或者是帮助别人。比起通过推特运营自己,我更想在上面发一些身患重病的人们的救助信息。

Mtime:那你怎么面对那些负面的评论呢?

埃文斯:不去看那些就好了。你必须得接受这些事情,就是无论你说什么做什么,总是会有一些人对你产生一些负面的看法,我打赌即便是甘地,也有人说他不好。如果你老是想读那些评论,那你简直是给自己添麻烦。哦对了,我刚才的话不是拿自己和甘地作对比哈。
 
Mtime:你最喜欢的文学类型是什么?

埃文斯:神学。 

Mtime:你最喜欢的运动?

埃文斯:美式足球。 

Mtime:你平时怎样度过自己的休闲时间?

埃文斯:我喜欢露营,也很喜欢宅在家。我养了一条狗,所以基本时间都用来陪它了。我老家在波士顿,所以有时间了会尽量多回去几次。


Mtime:你还有什么其他小爱好吗?

埃文斯:我特别喜欢乐器。我会弹钢琴,弹吉他。

Mtime:你最喜欢去哪里旅游?

埃文斯:真不想告诉你是波士顿。

Mtime:你最喜欢的城市?

埃文斯:波士顿波士顿,还是波士顿。毕竟那里是我的家乡。
 
Mtime:你最喜欢的食物?

埃文斯:不能说最喜欢的,我觉得我有选择困难症。应该是喜欢意大利菜多一点。

Mtime:你最宝贵的东西是什么?

埃文斯:我小时候的照片。
 

Mtime:你最自豪的成就是什么?

埃文斯:应该是我16岁搬到纽约来吧。我搬到了纽约,然后得到了我第一份演艺工作。即便后来我又有了很多的成功,但我还是很自豪自己当年的选择,还那么小,就知道追求自己想要的了。

Mtime:你如今收获了名誉,得到了这么多关注,是什么让你保持脚踏实地?

埃文斯:我的家人。我猜你可能觉得这是一个陈词滥调的回答吧, 但确实是家人一直在提醒我,我当初是谁,我现在是谁,我未来要成为谁。

Mtime:你最喜欢的虚构角色?

埃文斯:看情况。我上高中的时候最喜欢《麦田里的守望者》里面的霍尔顿·考尔菲德,好像所有高中生都这么觉得吧。另外就是喜欢《星球大战》里的韩·索罗。 

Mtime:你对幸福的定义是什么?

埃文斯:幸福并不是一个抽象的概念, 而是一种伟大的情感。当你感受到幸福时,你彼时所经历的事情就会被你牢牢记在心里,之后这些事情就会被你称之为幸福。

Mtime:你的座右铭是什么?

埃文斯:一分天注定,九分靠打拼。 


下周做客Mtime20问的是西耶娜·米勒,她主演的影片《迷失Z城》将于4月14日于美国上映。敬请期待!

作者:Judy Solomon   编辑:二喜

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多