网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

青春爱情片《六人晚餐》曝新剧照

窦骁张钧甯捧脸热吻 火花四溅收割少女心

2017-04-07 12:19:50 来源:Mtime时光网

青春爱情片《六人晚餐》曝新剧照,将于5月11日在全国上映。窦骁、张钧甯二人捧脸热吻的镜头,火花四溅“CP感”十足,谋杀无数少女心。
       时光网讯窦骁张钧甯邬君梅、吴刚领衔主演,赵立新俞灏明等联合主演的青春爱情电影《六人晚餐》将于5月11日登陆全国院线。今日,电影公布了一组剧照:窦骁打台球专业范儿十足,在夜市教张钧甯打枪的剧照,二人捧脸热吻的镜头,更是谋杀无数少女心!

       电影《六人晚餐》改编自鲁迅文学奖得主鲁敏的同名小说,讲述了一个发生在上世纪90年代的云南重工业基地,两个单亲家庭、六个主人公之间的爱恨别离的故事,真实地构筑了一个在社会转型的大环境下,两代人、两个家庭之间青春飞扬又充满无奈和悲怆的人生百态。影片由知名导演章家瑞担任监制,曾荣获戛纳电影节最佳编剧、金马奖最佳编剧的梅峰担任编剧,第七代导演代表人物李远执导。

       窦骁在《六人晚餐》中饰演的丁成功是一个落拓不羁的厂区青年,这也是窦骁继《狼图腾》后再次出演具有时代感的青年角色。与之前的角色不同的是,这次他的出演更加热血,足以令女性观众在幕前感受到蓬勃而出的荷尔蒙气息。

       在最新曝光的剧照中,窦骁化身台球高手,与对手上演了一场超高球技的台球大战,一扫以往的书卷气,多了一些彪悍和潇洒,只见窦骁聚精凝视前方白球、右手奋力推杆,足可见丁成功这个人物身上的坚毅倔强的性格特点,而窦骁在电影中叼烟打台球的一幕则反衬出了他的玩世不恭与落拓不羁。当窦骁在街边的夜市上手把手教张钧甯打枪时,又能看到丁成功的身上充满了少年般的无邪,他亲自上阵手把手教张钧甯气枪打气球,也是两人爱情从开始时的朦胧暧昧到热烈升温的转折点。

       《六人晚餐》中丁成功(窦骁饰)与林晓蓝(张钧甯饰)的爱情成为整部电影的一条主线,两人经历了年少时的初遇相恋、到各自为了理想的分道扬镳、再到最终的重逢复合,一直备受关注。

       在最新曝光的剧照中,丁成功不仅双手紧捧林晓蓝的脸颊,更是献上了少有的银幕热吻,这一吻也正式拉开了丁成功与林晓蓝两人的爱情波折之路。据悉,这已不是两人首次拍接吻的戏份,但是相比上一次合作时是张钧甯主动吻窦骁,这一次则是换做窦骁主动了。两人热情拥吻的这一幕,正是发生在丁成功以一敌多单挑数人,为林晓蓝夺回视若珍宝的琥珀项链后上演的,这一段“英雄救美”的戏份不仅充满了爆棚的热血感,更是斩杀了无数的少女心。

       电影《六人晚餐》将于2017年5月11日全国各大院线上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多