网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《宝贝老板》全球票房6380万本周夺冠

"美女"全球将破10亿 "攻壳"4865万位列第三

2017-04-10 10:51:37 来源:Mtime时光网

《宝贝老板》全球票房6380万美元本周夺冠,《美女与野兽》以6112万票房居亚,《攻壳机动队》斩获4865万,位列本周第三。《美女与野兽》全球票房即将突破10亿大关,下周《速8》有望成票房霸主。
       

《宝贝老板》全球票房6380万本周夺冠

时光网讯 4月7日-4月9日,由梦工厂动画出品的新作《宝贝老板》以6380万全球票房,北美2630万美元,海外3750万美元夺得本周全球票房冠军;《美女与野兽》跌落次席,周末全球票房6112万美元,全球累计票房已高达9.77亿美元,即将突破10亿大关;《攻壳机动队》全球票房4865万美元,位列本周第三。

       本周末,由于缺乏有竞争力的新片上映,全球票房榜仍由几部老片占据前几位。本周末是《宝贝老板》上映的第二周,全球票房6380万美元,该片在海外46个地区开画,海外收获3750万美元票房,全球累计票房2亿美元。下周是《宝贝老板》上映第三周,该片仍有30个海外地区即将开画,全球票房有望继续走高。

       

《美女与野兽》全球累计票房即将突破10亿美元大关

迪士尼真人童话电影《美女与野兽》在票房榜上也变成了一头凶猛“野兽”,本周末全球票房6112万美元,其中北美票房2500万,海外票房3612万。截止4月9日全球累计票房已达9.77亿美元,即将突破10亿美元大关。该片的海外票房贡献不小,累计为5.45亿美元,占全球票房的五成以上,其中中国市场累计票房8498万美元。本周《美女与野兽》没有新上映的国家加入,下周它将在日本上映,但到时该片的海外票房应该已突破10亿美元。

       

《攻壳机动队》得益于中国市场贡献2200万美元票房,本周全球票房4865万美元。

由“寡姐”斯嘉丽·约翰逊主演《攻壳机动队》本周全球票房4865万美元,排名第三,累计全球票房1.24亿美元,该片4月7日在中国内地上映,得益于中国这个巨大的市场,该片海外票房一路猛涨,本周末中国贡献2200万美元票房,日本收获320万美元票房。

       索尼动画新作《蓝精灵:寻找神秘村》全球票房4210万美元,位列本周第四,累计全球票房5611.5万美元。该片本周已在全球58个地区上映,海外票房2200万美元,其中排名靠前的是巴西220万,法国190万,墨西哥160万和德国150万,该片4月21日在中国内地上映,4月28日在韩国上映,预计到时候全球票房还会继续上涨。

       其他电影方面,怪兽大片《金刚:骷髅岛》本周末全球票房报收1600万美元,全球累计票房5.34亿美元,已超过2014年的《哥斯拉》全球票房5.29亿美元的成绩。该片在中国票房表现十分坚挺,截止4月9日中国票房已高达11.11亿人民币,中国成为最重要海外”票仓”。

       华纳新片《三个老枪手》本周末在全球32个地区上映,全球票房430万美元,《超凡战队》本周末全球票房1231万美元,全球累计票房1.17亿美元,5月12日在中国内地上映。

       

《速度与激情8》有望成为下周的票房霸主

从本周三开始,由环球出品的《速度与激情8》将占据绝对的主角位置,海外将在中国、澳大利亚、法国、韩国等多个国家上映,届时又将掀起新的一轮票房狂潮。截止4月10日上午,《速8》在中国内地预售成绩已接近1亿人民币,首周末在中国市场的IMAX预售票房已超过1000万人民币,一举创下IMAX中国预售破千万的最快纪录。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多