网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《攻壳机动队》内地首周票房1.5亿

《金刚骷髅岛》三连冠总票房破11亿

2017-04-10 11:10:34 来源:Mtime时光网

《金刚:骷髅岛》第三周蝉联内地周票房冠军,累计票房突破11亿。上周新片《攻壳机动队》以1.48亿的成绩拿下周票房季军。
      时光网讯 凭借上周一、周二清明假期的加持,上周内地票房出现了一定程度的增长:大盘一周报收8.35亿,相比上上周7.31亿的成绩增长14%。其中,周一、周二票房合计3.79亿,远远高于周末两天2.57亿的成绩。



      单片 方面,《金刚:骷髅岛》第三周蝉联内地周票房冠军,累计票房突破11亿;上周新片《攻壳机动队》拿下周票房季军;《嫌疑人X的献身》《非凡任务》《绑架者》三部国产片位居周票房二四五名。



      《金刚:骷髅岛》今日内地上映第18天,虽然单日票房冠军的位置已经被《攻壳机动队》夺走,但凭借上映时间较长的优势,依然顺利完成内地周票房三连冠:上周,《金刚:骷髅岛》报收2.59亿,累计票房达到11.11亿。

      目前《金刚:骷髅岛》《极限特工:终极回归》11.28亿的纪录只剩下不到两千万的差距。本周,《金刚:骷髅岛》即可暂时荣登2017年内地进口片票房冠军。考虑到该片剩余放映周期还很长,《金刚:骷髅岛》有望成为今年内地第一部票房过12亿的进口片。

      在此之前,华纳兄弟在内地最卖座的电影一直是2015年上映的《霍比特人:五军之战》,该片内地票房7.67亿。《金刚:骷髅岛》的成绩已远超这一纪录。



      苏有朋导演的第二部电影《嫌疑人X的献身》上映次周报收2.03亿,拿下周票房亚军,累计票房达到3.64亿。

      值得一提的是,《嫌疑人X的献身》也是今年春节档之后第一部票房过2亿的国产电影。

      《左耳》在2015年上映时取得了4.85亿的票房,《嫌疑人X的献身》目前与其还有1.21亿的差距。苏有朋刷新自己的票房纪录的可能性很大。



      《攻壳机动队》上周五内地首映,首周票房1.48亿,位居周票房季军。

      虽然内地成绩算不山十分亮眼,1.48亿(0.21亿美元)的首周票房仍稍高于北美同期成绩(0.19亿美元)。

      斯嘉丽·约翰逊担任绝对主演的电影中,之前只有《超体》有在内地上映,票房2.73亿。《攻壳机动队》有望打破这一纪录。



      由黄轩、段奕宏等主演的缉毒题材电影《非凡任务》上映次周报收0.81亿,位居周票房第四名,累计票房达到1.41亿。

      《非凡任务》导演麦兆辉、编剧庄文强上一次合作的作品是2014年的《窃听风云3》,该片内地票房3.09亿,《非凡任务》与之有较大差距。



      徐静蕾导演,白百何、黄立行等主演的《绑架者》上周报收0.44亿,位居周票房第五名,累计票房0.89亿。
      
      昨日《绑架者》的单日票房仅约350万,总票房能否破亿都出现了悬念。《绑架者》很有可能成为2010年的《杜拉拉升职记》之后徐静蕾票房最低的导演作品。

      《美女与野兽》上周再收0.34亿,累计票房5.88亿。
      
      动画电影《冰雪大作战》上周报收0.28亿,累计票房0.4亿。

      刚刚拿下今年香港金像奖最佳男配、最佳女配、最佳新晋导演奖的《一念无明》上周五内地首映,首周票房377万。

      拿下今年香港金像奖最佳新演员奖和最佳原创电影歌曲奖的《点五步》同样在上周五内地首映,首周票房187万。

      本周内地上映的新片有《速度与激情8》《大话西游之大圣娶亲》《指甲刀人魔》《爱情冻住了》等。其中《速度与激情8》无疑将成为票房“巨无霸”,能否打破《速度与激情7》的纪录,答案很快就会揭晓。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多