网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

雷神之锤被捏碎!与绿巨人角斗场肉搏

漫威奇幻片《雷神3》发布首款中文预告

2017-04-10 21:25:50 来源:Mtime时光网

从第一款预告片来看,《雷神3》中最大的反派是死神海拉(凯特·布兰切特饰),最要命的是,她一手捏碎了雷神的战锤,这也直接导致神域阿斯加德无法抵挡海拉的侵略。

《雷神3》首款海报

  时光网讯
漫威摄制的奇幻大片《雷神3:诸神黄昏》今天发布首款预告片和海报,这款接近于两分钟的预告片给出了诸多猛料,影迷们万分期待的雷神(克里斯·海姆斯沃斯饰)大战绿巨人(马克·鲁法洛饰)的戏码也给出镜头,两位复仇者联盟中的实力担当正面对决,还是在外星角斗场,这样的场景令人热血沸腾。当然了,拥有千万计女粉丝的洛基(汤姆·希德勒斯顿饰)也有精彩亮相,暂时不知道他是不是和雷神有业务合作。

  BGM背景歌曲是齐柏林飞船乐队Led Zeppelin的“Immigrant Song”。这首歌来自他们第三张专辑,当年他们被邀请去冰岛演出后写的,歌词就和北欧神话的雷神有关。

       “The Hammer of the gods, will drive our ship to new lands“(雷神之锤指引我们航向新大陆)“To fight the horde, singing and crying, Valhalla, I am coming!”(去和部落作战,吟唱着怒吼着:瓦尔哈拉,我们来了!)

      看完预告可大体上能了解这一部的剧情走向,《雷神3》中最大的反派是死神海拉(凯特·布兰切特饰),最要命的是,她一手捏碎了雷神的战锤,这也直接导致神域阿斯加德无法抵挡海拉的侵略。

  紧跟着,雷神逃亡到另外的星系,结果被人抓了当做角斗士,没有锤子的雷神,果然力量大幅度削减,当然还是比钢铁侠脱了盔甲好一点。抓住雷神的女人也不是一般人物,他是女武神瓦尔基里(泰莎·汤普森饰),雷神在这个新的星球会有一段奇妙的遭遇,最重要的,当然是遇见了绿巨人浩克。在《复仇者联盟2》中自我流放的浩克怎么就来到了外星?这个问题还是留到正片上映的时候来解答吧。

雷神之锤是其他人无法举起的神话,破灭了


锤子碎了一地

死神海拉

这可是奥斯卡影后凯特,漫威电影里的演技派越来越多

女武神瓦尔基里

雷神的角斗士造型

外星角斗场上的浩克

洛基和外星人一起看雷神打架

雷神已经学会拉拢战友了

打吧,别废话了

  窥一斑可见全豹,《雷神3》在风格上与前两部非常不一样。前两部的风格比较平稳和偏黑色,基本没有多少喜剧元素,到了第三部,雷神的家园被摧毁,沦落到成为角斗士的雷神还发掘出了逗比精神,角斗场上见到浩克还莫名高兴,但谁能肯定浩克记得他呢?一场大战是难以避免的。

  据悉,《雷神3》定于今年11月3日北美公映,中国内地有望引进。

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (808)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多