网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘德华不惧姜武挑衅“我等你来”

《拆弹专家》预告海报双发 香港陷最大规模恐怖袭击

2017-04-11 10:15:01 来源:Mtime时光网

预告片中刘德华饰演的章在山道出做拆弹专家的原因,面对恐怖分子的恐吓,刘德华毫不畏惧,“我等你来”,彰显出直面危机的决心。
      时光网讯邱礼涛导演,刘德华监制并主演的警匪动作电影《拆弹专家》将于4月28日上映。今日片方发布使命版预告和终极版海报。

      预告片中刘德华饰演的章在山道出做拆弹专家的原因,面对恐怖分子的恐吓,刘德华毫不畏惧,“我等你来”,彰显出直面危机的决心。而终极版海报下方,香港再起硝烟,三架直升飞机奔赴城市战场;终极版海报上方六位演员神情凝重,背景隧道爆炸的火焰滚滚袭来,最终决战将在红磡隧道中展开。 

      刘德华表示:“拆弹组在香港是一个独立运作的特殊部门,里面会分为NO.1和NO.2,NO.1负责专门拆弹,NO.2负责创造一个安全的环境去帮助执行。没有调查、没有执行任务,只是拆弹,跟以前看到的警匪不一样。拆弹组是一个很有侠义的部门,每次只要接到任务,其实就要面对死亡。很“浪漫”,每天靠近死亡。”作为城市反恐中重要力量之一,拆弹组做好了随时用生命保护生命的准备。
  
      与此前很多香港警匪片不同,导演邱礼涛表示,《拆弹专家》引入“拆弹”和“爆炸恐怖袭击”元素,令场面和性质比常规警匪片中的犯罪更严重,危害性更大,“一个炸弹动则威胁数万生命”。选取红磡隧道就是由于其为香港交通、经济、民生的最大动脉,片中姜武恐怖集团的1吨C-4炸药不仅威胁香港800万生命,一旦爆炸更会带来上亿经济损失,后果不堪设想。据透露,为了营造这种全城恐慌的恐袭危机和升级的反恐之战,影片动用了1万多群演,其中饰演警察的就有几千人,更以巨资1:1搭建红隧。 

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多