网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘德华不惧姜武挑衅“我等你来”

《拆弹专家》预告海报双发 香港陷最大规模恐怖袭击

2017-04-11 10:15:01 来源:Mtime时光网

预告片中刘德华饰演的章在山道出做拆弹专家的原因,面对恐怖分子的恐吓,刘德华毫不畏惧,“我等你来”,彰显出直面危机的决心。
      时光网讯邱礼涛导演,刘德华监制并主演的警匪动作电影《拆弹专家》将于4月28日上映。今日片方发布使命版预告和终极版海报。

      预告片中刘德华饰演的章在山道出做拆弹专家的原因,面对恐怖分子的恐吓,刘德华毫不畏惧,“我等你来”,彰显出直面危机的决心。而终极版海报下方,香港再起硝烟,三架直升飞机奔赴城市战场;终极版海报上方六位演员神情凝重,背景隧道爆炸的火焰滚滚袭来,最终决战将在红磡隧道中展开。 

      刘德华表示:“拆弹组在香港是一个独立运作的特殊部门,里面会分为NO.1和NO.2,NO.1负责专门拆弹,NO.2负责创造一个安全的环境去帮助执行。没有调查、没有执行任务,只是拆弹,跟以前看到的警匪不一样。拆弹组是一个很有侠义的部门,每次只要接到任务,其实就要面对死亡。很“浪漫”,每天靠近死亡。”作为城市反恐中重要力量之一,拆弹组做好了随时用生命保护生命的准备。
  
      与此前很多香港警匪片不同,导演邱礼涛表示,《拆弹专家》引入“拆弹”和“爆炸恐怖袭击”元素,令场面和性质比常规警匪片中的犯罪更严重,危害性更大,“一个炸弹动则威胁数万生命”。选取红磡隧道就是由于其为香港交通、经济、民生的最大动脉,片中姜武恐怖集团的1吨C-4炸药不仅威胁香港800万生命,一旦爆炸更会带来上亿经济损失,后果不堪设想。据透露,为了营造这种全城恐慌的恐袭危机和升级的反恐之战,影片动用了1万多群演,其中饰演警察的就有几千人,更以巨资1:1搭建红隧。 

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

《复联3》统领全球多国票房年度冠军

韩国印度法国电影抵御好莱坞卓有成效

日本、韩国、法国的本土电影在票房前十中能占据四到五个..
2

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
5

周星驰《新喜剧之王》片长仅91分钟

春节档"小猪佩奇"时长最短 "情圣2"最长

春节档新片片长大总结:《情圣2》和《流浪地球》是仅有..

查看更多