网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"速度与激情8"主创独家专访

导演:男主角们太受欢迎 我也想剃光头

2017-04-14 08:23:41 来源:Mtime时光网

专访硬汉杰森·斯坦森

从来不是坏人 无"洗白"一说

绝对男一号范·迪塞尔

合情合理的牺牲必须来自多米尼克

最棒反派查理兹·塞隆

不穿短裙不露肉的足智多谋最酷

塞隆谈加入速激家族

仿佛在拍"偷天换日"续集

专访强森与米歇尔

集合不同族裔的卡司很有意义

导演格雷热爱挑战

羡慕光头男神 自己也想剃头

泰瑞斯与卢达克里斯

不仅是演员 也是系列粉丝

  查理兹·塞隆因其霸气又气场十足的银幕形象(也许还因为扮演了颜值身段都碾压白雪公主的继母皇后),亲切地被中国粉丝们称为“塞皇”。作为最新加入“速激”系列的女星,塞隆此次在片中可扮演的不是谁的女朋友或者任何人的陪衬,而是凭借一己之力将多米尼克拉下马,要联手置“速激”家族于死地的大反派Cipher。她不穿超短裙不露肉,而是真正足智多谋的破坏者。塞隆对于加入“速激”系列荣幸极了,虽然饰演的是破坏家庭的“坏人”,但她在剧组收到了包括“情敌”米歇尔·罗德里格兹在内的热烈欢迎,她也认为女性角色才是这个系列得以生生不息的重要原因。

——查理兹·塞隆访谈实录——

Cipher搅得“速激”家族天翻地覆

  Mtime:加入这部好莱坞人气系列是什么感觉?

  查理兹·塞隆:很紧张,我感觉无比荣幸,真的不敢相信。他们在几年前就开始和我商量,当时我心里想,这主意很棒,但我觉得自己不可能有机会。结果几年后他们告诉我事情谈成了,我们要拍了,我真的很荣幸他们乐意邀请我参演这样一部热门系列,而且我扮演的是本片的头号女反派。他们还告诉我,你想怎么演就怎么演,真的是一个很棒的工作。

  Mtime:家庭一直都是《速度与激情》的主题之一,这些年在和其他卡司的采访中,我们确实能感受他们之间的家族情谊,你有没有受到他们的欢迎?

  塞隆:他们非常热情。一开始我心里也有些担心,因为我是扮演反派,我是一个外人,我不知道他们会是什么反应,但他们对我非常热情和支持,特别是米歇尔,拍摄的时候我很少能见到她,但她总是……你知道,她身上就有那种狠劲儿,她总是非常支持我,他们能让我放松去演那些富有挑战性的戏。

  Mtime:本片大部分卡司都是男性,饰演本片唯一的女反派是什么感觉?

  塞隆:我很喜欢这个系列里的女性角色,我觉得这些女性角色是这个系列得以保持生命力的原因,因为她们让这个系列可以不断做新的尝试。而且我觉得观众也很喜欢,我相信大家都很喜欢米歇尔·罗德里格兹饰演的莱蒂,还有Ramsey(娜塔莉·艾玛努埃尔饰)等女性角色,所以我并不觉得自己是独一无二。但能扮演反派感觉很爽,我可以在里面无法无天。另外还有这些姑娘的陪伴,拍摄期间米歇尔是我最大的支持者,她总是问我:“你有没有很嚣张?”我说应该有吧,她说:“再嚣张一点!让她再嚣张一点!让她更邪恶一点!”我说“更嚣张?OK,我会让她更嚣张一点的。”

加入“速激”系列,塞隆受到了热烈欢迎

  Mtime:所以她对你亲吻多米尼克完全没意见?

  塞隆:她的角色意见可大了去了。那场戏很特别,那是一次考验,是Cipher对多米尼克做的一次心理测试,也是对莱蒂的一次测试,真的很糟糕。

  Mtime:结果不怎么好是不是?

  塞隆:结果真的很糟糕,因为多米尼克对Cipher很生气,他不敢相信她居然当着他最爱的女人的面做这种事,但她对他说:“我什么都没做,是你自己做的,你完全可以阻止我,但你什么都没做。”最狠的是,她说了一句:“我想知道莱蒂是什么感觉。”

  Mtime:如果还有续集的话,你会回归吗?

  塞隆:如果他们会让我回来的话,我会的,我也不知道。

相同的导演与杰森,塞隆觉得仿佛在拍《偷天换日》续集

  Mtime:因为观众们会很喜欢你的角色。

  塞隆:真的吗?那太好了。那我就回来吧。

  Mtime:这次的导演F·加里·格雷也是这个大家庭的新成员,和新导演一起加入,是否也让你在片场感觉更放松一点?

  塞隆:是啊,我们许多年前就合作过一部电影《偷天换日》杰森·斯坦森也在里面,所以有时候我们三个互相看着对方,感觉像是在拍《偷天换日》的续集。那部电影我们拍的很开心,对我来说,我们就是在延续拍摄那部电影的感觉,而且我们很乐意为这个故事服务,为这个系列服务,这就是我们每天努力完成的目标。

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:Jami Philbrick,甄诚 关键词: 速度与激情8 查理兹·塞隆 杰森·斯坦森 范·迪塞尔

会员评论 (62)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多