网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"速度与激情8"主创独家专访

导演:男主角们太受欢迎 我也想剃光头

2017-04-14 08:23:41 来源:Mtime时光网

专访硬汉杰森·斯坦森

从来不是坏人 无"洗白"一说

绝对男一号范·迪塞尔

合情合理的牺牲必须来自多米尼克

最棒反派查理兹·塞隆

不穿短裙不露肉的足智多谋最酷

塞隆谈加入速激家族

仿佛在拍"偷天换日"续集

专访强森与米歇尔

集合不同族裔的卡司很有意义

导演格雷热爱挑战

羡慕光头男神 自己也想剃头

泰瑞斯与卢达克里斯

不仅是演员 也是系列粉丝

  从《速度与激情5》开始,道恩·强森也加入了“光头猛男”的行列。从一开始的立场不同到后面的“不打不相识”,强森在戏里戏外的角色都足够引人遐想。和之前杰森在访谈中对强森的专业大加称赞相对应的是,巨石强森也十分欣赏这位英国演员。虽然在片中两人的角色敌友莫辨,分分合合,但两位演员在片场却建立起了牢不可破的兄弟情。然而记者不想搞事情,所以并没问跟范·迪塞尔关系如何……

从第一部《速激》起就是黄金CP的他们要被拆散了么?

  和“新人”强森不同的是,米歇尔·罗德里格兹可是“速激”系列的资深演员了,从第一部《速度与激情》开始,在第四、第六和第七部中,她都作为多米尼克的挚爱——莱蒂活跃在大银幕上。经历了前作中的”重生”戏码,当莱蒂终于和多米尼克重新走在一起,得以共度余生之后,Cipher的出现却打乱了一切。对于《速激8》中莱蒂的感情戏份激增,米歇尔却调侃说自己根本就不是什么演员,只是个动作女星,拍电影纯粹是为了玩飙车。不管是在《速激》系列还是《生化危机》系列中,米歇尔都是那个打起架来让男人都怕的彪悍女星。

  当被问到从最开始就一直是“速激”家族中的核心成员,是什么样的体验,米歇尔坦言,这个系列能发展成全球十大票房冠军之一,多样性是最关键的因素,集合一群不同族裔背景的卡司非常有意义。亲眼看着“速激”家族从初始的一帮年轻人,成长为有着各自家庭的成年人,米歇尔觉得美好极了。

——道恩·强森米歇尔·罗德里格兹访谈实录——

  Mtime:强森先生,能不能讲一下多米尼克的叛变对剧情造成了怎样的影响?

  道恩·强森:在这一部的剧情里,多米尼克的缺席迫使霍布斯在团队内承担起了更多的领导责任,但好在团队本身就运转得很流畅。这也形成了霍布斯的权力空间,那就是追捕多米尼克,找到他们,然后做一些坏事。(笑)

强森已成为系列不可或缺的一份子

  Mtime:在拍摄的过程中,你和杰森·斯坦森相处得怎么样?

  强森:我知道会有很多跟斯坦森对打的戏,之后我们会联手。我们配合得非常好,无论是打斗风格还是视觉上,两个角色也配合得很好,拍摄过程中我们建立了非常牢固的兄弟情,我们总在互相攻击,观众们很喜欢这样。我们之前计划让杰森跟我的角色关系在这一部结尾发生较大的转变,但最后没成,也许以后吧。

  Mtime:米歇尔你好,从预告片来看,多米尼克似乎叛变了?

  米歇尔·罗德里格兹:我知道,我看了网友的反映,大家都是一副“Whaaaaaat?”的表情,懵一脸。

  Mtime:最早听到这个故事设定时,你是什么反应?

  米歇尔:我心想,你们这次要怎么把故事圆过来,哈哈哈,因为要让一个意志这么坚定的人叛变,你可得下番苦功。

  Mtime:而且他是一个特别重视家庭的人。

米歇尔还是最爱打戏!

  米歇尔:是啊,所以不管是什么原因,一定要非常严重。

  Mtime:你觉得这个系列的这种转变合适吗?

  米歇尔:当然了,超人都变坏了,你懂吗,挺酷的。

  Mtime:莱蒂是什么反应?

  米歇尔:天呐,我觉得,是不是非得她折磨死你们才甘心?发发慈悲吧,求求你们了。真是要死了,好不容易两人开始度蜜月,砰!什么都没了,你的丈夫突然想变成大反派,多好的事儿啊

  Mtime:本片你的角色多了很多情感戏,作为演员你应该很高兴吧?

  米歇尔:天呐,你真以为我会喜欢这种东西?我只是个动作女星,不是什么演员,我自称演员,但我拍电影只是为了看炸船,玩飙车,和特技替身一起玩,哈哈哈。

  Mtime:这部影片拍摄时也是这样吗?

  米歇尔:是啊,很好玩,我喜欢

无论在《生化危机》系列还是《速激》系列中,米歇尔都是不折不扣的打星

  Mtime:你扮演这个角色已经十六年了,也看着这个角色一步步成长。

  米歇尔:是啊,就像一部银幕上的电视剧。

  Mtime:对你来说是什么感觉?

  米歇尔:感觉很棒,这是很难得的机会,我很喜欢,你可以看到彼此的成长,我亲眼看着速激家族从一帮年轻人成长为有着各自家庭的成年人,非常美好。

  Mtime:你从一开始就参与了这个系列,如今《速激》已经发展为全球十大票房冠军系列,真的太不可思议了,你觉得这个系列的成功秘诀是什么?

  米歇尔:多样性。想象一下你一直生活在外国,看了很多好莱坞电影,而且非常兴奋。你一直很喜欢这些动作元素,喜欢你在银幕上看到的一切,简直像魔法一样,它对很多人、以及全球社会都有影响。但你从来看不到长得像你的人(指种族相同),所以拍一部大制作电影,集合一群不同族裔背景的卡司是很有意义的,不仅投入资金,还要用心制作。而且这群卡司居然还能友好相处,这真的很难得,你懂我的意思吗。然后你自己去摸索,这个角色负责搞笑,这个角色负责彪悍,你再找一个角色定位,等你找准了自己的角色,下一步你就到了这里,真的很难以置信。

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:Jami Philbrick,甄诚 关键词: 速度与激情8 查理兹·塞隆 杰森·斯坦森 范·迪塞尔

会员评论 (62)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多