网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"速度与激情8"主创独家专访

导演:男主角们太受欢迎 我也想剃光头

2017-04-14 08:23:41 来源:Mtime时光网

专访硬汉杰森·斯坦森

从来不是坏人 无"洗白"一说

绝对男一号范·迪塞尔

合情合理的牺牲必须来自多米尼克

最棒反派查理兹·塞隆

不穿短裙不露肉的足智多谋最酷

塞隆谈加入速激家族

仿佛在拍"偷天换日"续集

专访强森与米歇尔

集合不同族裔的卡司很有意义

导演格雷热爱挑战

羡慕光头男神 自己也想剃头

泰瑞斯与卢达克里斯

不仅是演员 也是系列粉丝

  泰瑞斯·吉布森卢达·克里斯可是影片中的笑点担当,作为黑人演员的天生话唠优势让他们每每开口便让人忍俊不禁。谈及多米尼克的叛变,泰瑞斯动情地表白,他们不仅是“速激”系列的演员,也是从一而终的粉丝,面对这样的背叛简直是可忍孰不可忍。然而在看完成片后,却认同了影片中的这一颠覆。两位演员都提到,每次开机前,剧组成员都会一起祈祷,然后通过彼此间家人般的凝聚力,全力以赴打造最棒的新作。

——泰瑞斯·吉布森卢达·克里斯访谈实录——

泰瑞斯与卢达克里斯是在“速激”中的老搭档

  Mtime:从预告片来看,多米尼克这次叛变了,你们刚听到这个剧情设定时是什么反应?

  卢达克里斯:我一点都不喜欢。

  泰瑞斯·吉布森我们不只是演员,也是这个系列的粉丝。我们已经形成了一个家庭,忠诚于彼此,(模仿范·迪塞尔)做兄弟的不能背叛自己的家庭。

  卢达克里斯:一开始我一点都不喜欢这个设定,因为这样的话,多米尼克要把我们揍惨了。看完剧本后,我很庆幸惨剧没有发生,他用不同的方法修理我们,但没有一对一把我打到不省人事。

  Mtime:你们的角色也和你们自己一样很震惊吗?

  泰瑞斯:我现在都很震惊。我不是编剧,不是制片人,也不是导演,好在只是个演员,否则我一开始就不会同意。但当我看到成片之后,我心想:厉害!他们能想到的东西我绝对想不到。最终我完全认同这部电影,我觉得他们意识到,这个系列必须要来一次颠覆。

  卢达克里斯:制造一些事端。

  泰瑞斯:对,摆脱传统套路,观众对《速度与激情》是有一定的观影期待的,比如都市飙车,对抗反派之类的,但终归是《速度与激情》的模式。那么什么样的改变才最极端呢?让带头的叛变。所以当我看到这部影片,我真的被震撼了,从来没料到我会这么喜欢这部电影。

《速激2》中的两位搭档与保罗……

  Mtime:而且本片中你们还和德卡特·肖联手作战,这对整个家庭关系有什么影响?

  卢达克里斯:严重影响了家庭关系,因为我们自己开始互相猜忌,我们不知道该相信谁,不知道究竟出了什么事,感觉情况随时有变,这是每位角色迄今为止遭遇的最大挑战。

  泰瑞斯:出了太多事情了,有一场戏中,我在吃东西的时候,被一个宝宝扇了一耳光。

  Mtime:整个系列最早是飙车片,然后从《速激5》开始变成抢劫片,现在又变成了间谍片,对于这种变化你有什么感觉?

  卢达克里斯:我觉得很棒,这是整个系列的第八部电影。泰瑞斯刚才也说了,怎样才能摆脱之前的套路?这是一次完全出乎意料的转变,这是重塑整个系列、注入全新活力的方式。

  泰瑞斯:我只是很高兴这部电影里没有无人机,我没法和无人机一起拍戏。

  Mtime:你和他们说,要我拍8就别用无人机?

  泰瑞斯:我在合同里写明白了,别上无人机。

聚在一起就是最大的快乐

  Mtime:在片场有没有什么特别开心的事?

  卢达克里斯:我确实有特别开心的事,我最高兴的就是我们全部聚在一起,以一家人的身份祈祷,为接下来的拍摄,为我们的凝聚力而祈祷。而且这真的让我们团结一心,目标一致,齐心打造最好的一部电影。我们每次都会这么做。

  泰瑞斯:观众可能不明白,因为他们只是看电影,不了解幕后的故事。我觉得我们已经成了一个同学会,我们上了同一所大学,但我们在做不一样的工作,我们有了各自的孩子、妻子、家庭,参演了各自的电影和电视剧。我们也许没有每天联系,但我们是一家人,我们对彼此的意义比其他任何合作演员都重要,所以当我们在片场重聚时,开工之前,我们首先会祈祷,然后全力以赴。

编辑:甄诚

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:Jami Philbrick,甄诚 关键词: 速度与激情8 查理兹·塞隆 杰森·斯坦森 范·迪塞尔 关注时光网微信

会员评论 (62)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多