网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

柴智屏确认《流星花园》将重拍

大S“杉菜”或以新形式回归 制作费是当年30倍

2017-04-12 10:17:32

《流星花园》迎来“正版”翻拍。台湾偶像剧之母柴智屏确认将重拍这部捧红了F4和大S的电视剧。原主创或以新形式回归,制作费为当年30倍。


  时光网讯  风靡亚洲的大IP《流星花园》终于迎来“正版”翻拍。4月11日台湾偶像剧之母柴智屏确认将重拍这部捧红了F4和大S的电视剧。

  昨日,“杉菜”的扮演者大S在社交平台晒出与柴智屏的合影并写道:“一个闪光,流星花园已经16年了!杉菜都是两个孩子的妈了!跟柴姐聊聊往事很有感觉……她明知道我是老实人,还跟我说了个秘密,等她自己告诉各位吧!”随后柴智屏转发并确认《流星花园》将重拍,称是“全新属于你们青春的《流星花园》”。

  柴智屏并未透露当年的F4和杉菜是否会回归,只是说大S等会带来“惊喜”。据悉原版《流星花园》每小时制作费不到50万台币(约11万元人民币),新版制作费每集将近1500万台币(约338万元人民币),是当年的30倍。

  值得一提的是,《流星花园》自诞生来,在翻拍市场也十分风靡。日本版《花样男子》则由松本润小栗旬主演,韩国版由李敏镐金贤重等主演,之前的内地版(《一起来看流星雨》)是被吐槽最狠的一版,由张翰俞灏明等人主演。

  而在日前曝光的广电电视剧备案中显示,《流星花园》又会被拍摄成48集的电视剧,虽然片名变成了《流行花园》,但故事内容与此前并无差别。 

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

《金刚狼3》导演曝影片海量幕后照

狼叔绝唱之作 漫威最佳漫改电影之一

《金刚狼3》2017年上映,是“狼叔”休·杰克曼告别金刚..
2

年过八旬还不退休,他们有多拼

从伊斯特伍德到山田洋次 高龄导演盘点

那些年过八旬仍在导片的“前浪”。
3

索尼将陆续开发15部蜘蛛侠宇宙影片!

"神秘客"&"银貂"&"邪恶六人组"等皆立项

索尼影业放大招!一下官宣15部蜘蛛侠宇宙影片!
4

"正义联盟"导剪版是彻底反思,且很贵

华纳:我希望只花三千万美元,并就此打住

华纳传媒总裁兼HBO Max老大鲍勃·格林布拉特表示,完整..
5

“银幕上最灵活的胖子”洪金宝瘦了

儿媳回应:身体无恙,只因吃得健康

被很多影迷戏称为“银幕上最灵活的胖子”的洪金宝怎么突..

查看更多