网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《夏天19岁的肖像》定档5.27

黄子韬杨采钰演绎青春无悔

2017-04-13 08:50:44 来源:Mtime时光网

由日本推理小说家岛田庄司同名原著改编的《夏天19岁的肖像》定档5月27日公映,《逆光飞翔》导演新作,黄子韬、杨采钰联袂主演。

  时光网讯  由台湾金马导演张荣吉执导,苏照彬黄志明联合监制,安晓芬任总制片人,黄子韬杨采钰杜天皓李梦主演的青春悬疑爱情电影《夏天19岁的肖像》,定于5月27日全国上映。

  《夏天19岁的肖像》打破了青春爱情类型电影的固有模式,将悬疑情节融入,日本推理小说家岛田庄司的同名原著,也为故事奠定了扎实的情节基础。同时,该片也是导演张荣吉首次和大陆演员合作,他的代表作有《逆光飞翔》等。

  苏照彬和黄志明联手监制该片。苏照彬曾执导过《双瞳》《剑雨》,是台湾资深导演和编剧。此次《夏天19岁的肖像》,在项目筹备和剧本创作上,苏照彬都投入了巨大心血,更请来资深制片人黄志明一起联手监制。黄志明为多部佳片从事制片工作,包括《海角七号》《左耳》,近期即将上映的电影《嫌疑人X的献身》也是由他监制的。总制片人安晓芬则是业界知名制片人,曾成功打造《叶问》《小时代》等系列电影,并先后制作发行《锦衣卫》《李献计历险记》等,她也是高人气反腐大剧《人民的名义》的投资制作人之一。

  在演员方面,黄子韬在大银幕上的表现已经获得观众初步肯定,但像《夏天19岁的肖像》以感情戏和内心戏为主的角色,还是鲜少见到。杨采钰科班出身,和黄子韬在电影中展开了一段既危险又甜蜜的爱情旅程。杜天皓这次也挑战了一个以内心戏居多的角色,他饰演的人物是个被友情和爱情双重煎熬的偏执少年,加上李梦饰演的甘愿为爱飞蛾扑火的少女,二者成为电影最复杂的两个角色。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

诺兰"蝙蝠侠"三部曲重返IMAX大银幕!

50张片场照爽到爆炸!将在北美5座城市展映

诺兰导演的《蝙蝠侠》三部曲,将于3月底开始在北美的5座..
2

"亚太最帅100张面孔"冠军绝对大吃一京

有些人德艺双馨 有些人除了粉丝都不认识

新出炉的一个“亚太区最帅100张面孔”榜单上,时光网列..
3

《复仇者联盟4》最新中文预告解析

钢铁侠还活着 雷神开撩惊奇队长?

重磅!《复仇者联盟4》中文预告来了!
4

香港科幻《明日战记》新预告场面浩大

古天乐对决外星生物 张家辉策划"天幕计划"

在香港建筑已被藤蔓遍布的末世场景中,古天乐驾驶高科技..
5

2019年真的能称为“科幻元年”吗?

国产科幻早有佳作 未来道路仍不确定

《流浪地球》拍出了大众想象中的科幻大片,但它不是科幻..

查看更多