网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《金蝉脱壳2》北美杀青首曝预告

灵魂人物史泰龙回归 黄晓明惊喜加盟

2017-04-13 09:53:57 来源:Mtime时光网

电影《金蝉脱壳2》已于北美杀青,正进入紧张的后期制作阶段,今日首次曝出预告,灵魂人物史泰龙回归,中国演员黄晓明以及《银河护卫队》“毁灭者”戴夫·巴蒂斯塔惊喜加盟。
       

黄晓明送史泰龙藏头诗合影

时光网讯 由EFO影业和狮鼠影业联合出品的好莱坞高智商动作巨制电影《金蝉脱壳2》日前已在北美杀青。在续集中,不仅有系列灵魂人物西尔维斯特·史泰龙回归,《银河护卫队》中饰演力量型“毁灭者”戴夫·巴蒂斯塔的加盟,更有中国演员黄晓明最新加入硬汉群雄阵营,在电影中与史泰龙精彩对戏,共谱这段豪杰传奇。电影《金蝉脱壳2》由中美双方合资出品,原班黄金制作团队保驾护航。

       在电影《金蝉脱壳2》中,黄晓明的加盟让不少观众颇感惊喜,他此前演绎的颇多硬汉经典角色都深入人心,此番加盟这部好莱坞动作大片,将与史泰龙上演“动手又动口”的有爱互动,好戏不断。

       日前史泰龙在社交平台上晒两人搞怪合影,称赞他是非常有才华的演员,两人一起度过了快乐的工作时光,更赞其硬汉力MAX。黄晓明则笑称去美国认了个师父,两人间的趣味互动让影迷对双方的精彩对戏颇为期待。而他们将携手在影片中上演一幕怎样错综复杂的烧脑剧情,在张弛中诠释出复杂的人物关系。这场中西合璧的动作大戏,定会在东西方武学之间碰撞出新的火花。 

       

史泰龙与导演讨论剧情

2013年,史泰龙和施瓦辛格强强联手打造了电影《金蝉脱壳》,在国内上映后,票房不断飘红,口碑持续高涨,最终取得了2.54亿的票房佳绩。时隔四年后,系列续作《金蝉脱壳2》再度启航,史泰龙出演运筹帷幄高智商的越狱专家,携手黄晓明和巴蒂斯塔等众多演员,再创佳作神话。这部影片里,不仅集结了中外实力派硬汉,精心设计的众多中国元素和跌宕起伏的故事走向更令这部影片精彩升级。

       中美合资出品的动作大片《金蝉脱壳2》由EFO影业和狮鼠影业联合出品,目前正进入紧张的后期制作阶段,敬请期待。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (66)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多