网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《喜欢你》揭幕北京国际电影节

曝“美食爱情”版预告 首次揭秘创意料理

2017-04-14 17:14:19 来源:Mtime时光网

《喜欢你》将作为第七届北京国际电影节的开幕影片,于4月16日亮相开幕式。这是北影节首次选定新导演处女作作为开幕片。

美食爱情版预告

  时光网讯  由陈可辛许月珍监制,许宏宇执导,金城武周冬雨等联袂主演的爱情喜剧电影《喜欢你》,将作为第七届北京国际电影节的开幕影片,于4月16日亮相开幕式。这是北影节首次选定新导演处女作作为开幕片。

  与此同时,影片再曝“美食爱情”版预告,首次揭秘电影中好吃好看的创意料理。三道菜“不期而遇”、“热情似火”、“意乱情迷”分别用羊排和日式抹茶粉、夏日烧烤和阿根廷辣酱、河豚甜品制成,代表了片中金城武和周冬雨意外相遇的巧合、步入争吵的辛辣与陷入爱情的甜蜜。

  电影《喜欢你》讲述金城武、周冬雨饰演的一对不搭调男女因美食结缘的奇妙爱情故事,将于4月27日18点起在全国公映。以新导演处女作揭幕电影节,这不仅是北京国际电影节创办以来的第一次,在全球范围内也是绝无仅有的。对此,《喜欢你》主创团队相当兴奋。

  影片监制陈可辛和许月珍均表示,非常感谢北影节组委会对新导演的力挺。《喜欢你》的导演许宏宇曾担任《建国大业》《夏洛特烦恼》《七月与安生》等卖座国产电影的剪辑师,此番第一次转型做导演,多场点映都赢得了不少赞许。

  导演许宏宇特别相信爱情,他曾表示:“比如我以前不喜欢吃香菜、后来却爱上了,就好比小时候会想象我喜欢长头发、高个子的女孩,但后来却喜欢上了不一样的人。很多时候这些只是设想,可能当你遇到一个人,哪怕这个人完全不符合你的那些预设,你还是会爱上。”

  据悉,第七届北京国际电影节将于4月16日至23日在京举办。目前,《喜欢你》剧组也已开启12城全国高校巡演。

 

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
2

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
3

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..
4

第20届上海国际电影节开幕

《芳华》女兵军装亮相 古天乐三走红毯VS三个杨幂走红毯

今年上海国际电影节恰逢20岁生日,不少当红影星同时携多..
5

霸气侧漏!"变形金刚5"发新预告剧照

正反两派各显神通 最燃机器人碰撞即登场

《变形金刚5》将于2017年6月23日登陆全国院线。

查看更多