网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《喜欢你》揭幕北京国际电影节

曝“美食爱情”版预告 首次揭秘创意料理

2017-04-14 17:14:19 来源:Mtime时光网

《喜欢你》将作为第七届北京国际电影节的开幕影片,于4月16日亮相开幕式。这是北影节首次选定新导演处女作作为开幕片。

美食爱情版预告

  时光网讯  由陈可辛许月珍监制,许宏宇执导,金城武周冬雨等联袂主演的爱情喜剧电影《喜欢你》,将作为第七届北京国际电影节的开幕影片,于4月16日亮相开幕式。这是北影节首次选定新导演处女作作为开幕片。

  与此同时,影片再曝“美食爱情”版预告,首次揭秘电影中好吃好看的创意料理。三道菜“不期而遇”、“热情似火”、“意乱情迷”分别用羊排和日式抹茶粉、夏日烧烤和阿根廷辣酱、河豚甜品制成,代表了片中金城武和周冬雨意外相遇的巧合、步入争吵的辛辣与陷入爱情的甜蜜。

  电影《喜欢你》讲述金城武、周冬雨饰演的一对不搭调男女因美食结缘的奇妙爱情故事,将于4月27日18点起在全国公映。以新导演处女作揭幕电影节,这不仅是北京国际电影节创办以来的第一次,在全球范围内也是绝无仅有的。对此,《喜欢你》主创团队相当兴奋。

  影片监制陈可辛和许月珍均表示,非常感谢北影节组委会对新导演的力挺。《喜欢你》的导演许宏宇曾担任《建国大业》《夏洛特烦恼》《七月与安生》等卖座国产电影的剪辑师,此番第一次转型做导演,多场点映都赢得了不少赞许。

  导演许宏宇特别相信爱情,他曾表示:“比如我以前不喜欢吃香菜、后来却爱上了,就好比小时候会想象我喜欢长头发、高个子的女孩,但后来却喜欢上了不一样的人。很多时候这些只是设想,可能当你遇到一个人,哪怕这个人完全不符合你的那些预设,你还是会爱上。”

  据悉,第七届北京国际电影节将于4月16日至23日在京举办。目前,《喜欢你》剧组也已开启12城全国高校巡演。

 

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

已故导演胡波遗作获金马最佳剧情长片

张艺谋获金马奖最佳导演奖 徐峥拿下影帝

第55届金马奖揭晓,张艺谋《影》获最佳导演等四项大奖,..
2

转发!《海王》北京宣传获封"锦鲤之王"

温子仁:海王可能是看蝙蝠侠不爽就揍他那种

《海王》12月7日在中国内地率先上映,11月18日三位主创..
3

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..
4

剧情太复杂?《神奇动物2》伏笔彩蛋全解析

一篇文章看透罗琳魔法宇宙这盘大棋

《格林德沃之罪》剧情反转其实伏笔千里,片中无数与《哈..
5

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..

查看更多