网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银河护卫队2》好看到哭?

导演"星爵"为它流泪 树人真的是个宝宝

前方轻微剧透预警!请系好安全带,跟着老司机们提前感受银护第二次拯救世界的惊险刺激......

2017-04-18 08:27:43 来源:Mtime时光网

《银河护卫队2》好看到哭?

导演"星爵"为它流泪 树人真的是个宝宝

2017-04-18 08:27:43 来源:Mtime时光网

1 / 16

胡搞瞎搞 Round 2

  伴着劲歌热舞,漫威宇宙最“不像样”的超级英雄团体重出江湖,《银河护卫队2》将于今年5月5日同步登陆中美院线。


  日前,我们抢先观看了部分《银河护卫队2》的电影片段,如果你不怕(轻微的)剧透,那就请系好安全带,跟着银河护卫队的老司机们提前领略第二次拯救世界的精彩刺激吧。

装备升级帅到“飞起”

  银河护卫队升入二年级,行侠仗义变成家常便饭,常规战斗装备也必须有所升级。


  《银河护卫队2》里,后勤部长火箭浣熊给全体队友准备了喷气小背包。队员们的近身战斗不再像前作那样站在地面肉搏,这一次,银河护卫队真的打上天了。壮丽的太空沦为战斗背景,不只酷炫一点点。

"劲歌金曲"第二辑

  既然是《银河护卫队》续集,那80年代舞曲自然少不了。

  导演詹姆斯•古恩有边写剧本边听歌的习惯,他在写剧本时播放的歌曲都被植入到了电影里,他认为“这些歌曲也诠释了主角的性格”。


  古恩在续集里更换了整张劲歌金曲大碟,洗脑效果依然强大,观众朋友们请做好在影院边看边扭的准备。

小树人真的是个宝宝

  上一集中,银河护卫队的最强选手格鲁特为队友牺牲了自己。古恩说格鲁特这份牺牲是真实的,他不仅身材回到了婴儿状态,也失去了成年树人格鲁特的全部记忆,唯一不变的只是词汇量而已。


  看来续集里的树人宝宝真的是个宝宝,心怀歉意银河护卫队成员们它关照有加,将轮流做它的奶爸奶妈。

卖萌才是正经事

  战损版树人宝宝记忆力和战斗力基本归零,但丢掉的经验值全部充值到卖萌的本事上了。

  还记得上一部彩蛋里的那段盆栽舞吗?树人宝宝这里小试身手只是前菜,续集里他还有更多经典舞步敬请期待。

  《银河护卫队2》里小树人台词配音依然是动作明星范·迪塞尔担任,但影片里树人宝宝翩翩起舞的样子,却是对导演古恩跳舞姿态的动作捕捉,玩心大发的古恩表示"这事必须我来"。

星爵:我可能认了假爸爸

  续集最大的噱头是星爵苦寻多年的亲爹终于出现了。电影的预告片里已经向观众暗示这个父子相见的历史性时刻。星爵老爸"自我"(Ego)登场那句"我是你爸"的台词,让影迷忍不住联想到另一部科幻经典《星球大战》的父子瞬间。


  古恩导演向我们保证,星爵父子的感情关系比《星战》里抓马的天行者父子纠葛好看得多,而且会更加真实,同时这集也会有调侃《星战》的梗,但不会是父子相认这里。


  "星爵"克里斯·帕拉特认为在父子见面的时候,星爵内心还怀疑过眼前这人是个假的爸爸,“这种满嘴跑火车的家伙说话很难让人相信的”。

星爵母亲也将回归

  除了亲爹亮相之外,星爵彼得•奎尔的母亲也会在续集里出现,劳拉•哈德克将回归扮演这个角色。


  星爵妈妈的去世是全片剧情发展的起源,她很可能出现在闪回,或者交代星爵父亲的旧情史的镜头里。

一伙平均年龄不足9岁的超级英雄

  导演古恩把影片讲述的故事比作"星爵的成人礼"。彼得·奎尔被带离地球的时候只有9岁,而太空冒险并没有让他的心理年龄成长多少。


  古恩说:"他的心智还是只有9岁,但克里斯帕拉特的心理年龄比他还小。当星爵带着一群比自己更幼稚的队友拯救宇宙之后,星爵也开始成熟起来。" 

同一个坑不会栽两回

  导演古恩透露,每个主要角色在续集里都会有一些变化,有一些成长。


  "《银河护卫队》不会像很多商业系列电影那样,角色上一部犯的错误,到了下一部还会再同样坑里再栽一次。"古恩表示:"我们的英雄会有所成长,这才是吸引观众的地方。"

"银护"队员人人有戏

  《银河护卫队》剧情主要围绕星爵进行,到了续集,其他角色的出镜机会将比前作更多,银河护卫队各个成员的戏份更加平均。


  这一次勇度、星云和螳螂女也加入进来,壮大了银河护卫队的实力。古恩介绍:"每个人都有闪光的时刻,星爵的主角光环不再那么突出,银河护卫队之间没有哪个成员是绝对主导别人的,所有角色之间的关系都有被拿出来讨论,他们是并肩作战的队友,没有谁是老大。"

"吹箭客"勇度大杀四方

  太空海盗王勇度用口哨飞箭杀人的一幕技惊四座,第二部勇度耍帅的场面比之前更酷更壮观。


  《银河护卫队2》中,勇度头顶的感应鳍升级成漫画里的红色系,飞箭的杀伤力暴增,还具有穿越空间的新能力。

最"完美"的新角色

  伊丽莎白·德比齐在影片里饰演傲娇的至高星人首领,她的族人堪称宇宙中设计的“最完美”的存在,容不得一丝缺陷。而这个有强迫症的外星种族将在《银河护卫队2》中给星爵一行人添堵。


  银河护卫队新队员螳螂女在电影中的特异功能是通过触碰感应对方情绪。漫画中,螳螂女的能力远不止于此,将在未来《银护》电影里逐渐开发出来。

这是一部太空家庭剧

  詹姆斯•古恩眼中的《银河护卫队》不属于常规超级英雄大片,“它是一部家庭喜剧、一部剧情片、一部动作片,只是刚好发生在太空,主角又有超能力。”

  正因为《银河护卫队》的故事以宇宙为背景,才让古恩有了更大的发挥空间。“故事在太空,可以让他们远离地球上那些纷纷扰扰。地球有复仇者联盟保护,已经没有银河护卫队什么事了。”

导演和"星爵"为影片流泪

  克里斯•帕拉特和詹姆斯•古恩一致认为,这是他俩从影生涯中拍过得最好的电影。


  “星爵”告诉我们,在看完全片之后,他流着泪给古恩打电话,告诉对方自己有多爱这部续集,结果说着说着电话那头的古恩忍不住哭了。


  用"好看到哭"来形容《银河护卫队2》并不夸张。

神秘“复联”成员现身

  漫威电影宇宙的超级英雄把"串门"玩得越来越遛。《银河护卫队2》里也会有一位神秘的复仇者联盟成员客串登场。

  这段戏将给接下来银河护卫队成员在《复仇者联盟3》中出现做铺垫。据克里斯·帕拉特透露,银护队员们已经进入《复联3》剧组,拍摄了不少相关内容。

银河第一乐团出道了

  如果银河护卫队的成员组成一支乐队,每个角色的分工会是怎样?

  导演古恩与“星爵”帕拉特给出的答案:星爵是主唱和领舞,因为他不会别的;毁灭者是贝斯手,够稳重;火箭浣熊是鼓手,总有太多怒火需要宣泄;卡魔拉是首席吉他手,性感张扬又有才;树人宝宝是小鼓手,大家要把它的扩音拔掉,不然都会被代跑节奏;勇度是口哨,原因显而易见;星云是第二吉他手,她总是嫉妒首席吉他,乐队不管去哪大家讨论的都是首席吉他却不是她,永远被姐姐压一头。

作者:RZ   编辑:RZ 关键词: 银河护卫队2 克里斯·帕拉特 詹姆斯·古恩

相关文章