网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

传范迪塞尔怒删《速度与激情8》彩蛋

强森&斯坦森秀兄弟情 院线拷贝遭召回重剪

2017-04-15 13:07:54 来源:Mtime时光网

《速度与激情8》上映版片尾原本有彩蛋?!据好莱坞媒体爆料,影片的彩蛋内容是“霍布斯”道恩·强森与“德卡特·肖”杰森斯·坦森的兄弟情戏码,却被“唐老大”范·迪塞尔在盛怒下删掉.....

《速度与激情8》院线拷贝原本有彩蛋?

  时光网讯 《速度与激情》系列的忠实粉丝可能会发现,昨日上映的《速度与激情8》并没有按该系列的惯例出现片尾彩蛋。好莱坞媒体The Wrap曝光了其中缘由:彩蛋竟然是被“唐老大”范·迪塞尔在暴怒之下删掉的。

  内部人士告诉The Wrap记者,《速度与激情8》原本发放给影院的公映版本包含片尾彩蛋,内容是一幕卢克·霍布斯(道恩·强森 饰)与德卡特·肖(杰森斯·坦森 饰)秀兄弟情的场景,片方也正在酝酿围绕两个角色拍摄《速激》外传电影。鉴于二人在《速度与激情8》中的化学反应十足,这个潜在项目的前景令人看好。

  多位影片的内部人士证实了这件事。他们称这段彩蛋的拍摄由制片人尼尔·H·莫瑞兹负责,莫瑞兹是全部《速激》系列电影的主创制作人,但身兼《速度与激情8》制片人的范·迪塞尔对此并不知情。在姐姐萨曼莎·文森特(同时也是这部电影的监制)将这件事告诉范·迪塞尔之后,他大为震怒并直接向环球影业高层致电,毫不掩饰得表达了他的不满。环球随后召回所有影院拷贝版,删掉了彩蛋内容。

传被删的彩蛋是强森与斯坦森的对手戏

  据其中的一位内部人士透露,这段巨石与斯坦森的对手戏最初是要当成DVD花絮播出。片方环球的高官们在看过之后都非常喜欢,但还是决定从院线上映版里把这段删去,因为“这场戏放在别处会有更好的表现机会。”

  “删彩蛋事件”也为范·迪塞尔与“巨石”强森之间的不和传闻增加了新的佐料。在《速度与激情8》拍摄期间,在圈内一向为人和善的强森通过脸书公开批评同组某位男演员。

《速度与激情8》曾放出片场照回应主演不和传闻

  当时强森写道:“(《速度与激情8》)女演员都非常优秀,我爱她们。但是同剧组的男演员就完全不同了。有些男演员非常正直、真心专业,但有些则不是。那些属于后者的人因为太懦弱而对此毫无办法。窝囊废们。明年4月观众也许在看这部电影时,发现我在某些场景里看上去并没有表演,而是真的很愤怒——是的,你的猜测是对的。”

  尽管强森没有指名道姓,但是舆论一致认为他炮轰的男演员正是范·迪塞尔。环球影业的内部人员曾经表示“矛盾已经解决,所有人都认为不会再有后续影响。当我们这部电影开始宣传期的时候,他们不会再生间隙。”
  

纽约首映式是两人在杀青后首次同场

  从今年3月起,《速度与激情8》剧组陆续出席了全球各地的多场新片宣传活动,然而道恩·强森与范·迪塞尔两人始终没有同场出现过。直到上周影片在纽约举行全球首映礼,需要主演全体出席,强森才首次在影片杀青后与迪塞尔同场出现,不过他俩之间始终保持着距离。

  在纽约宣传《速度与激情8》的之时,范·迪塞尔否认了与道恩·强森不和的说法,他告诉《今日美国》记者:”我认为大家并不真的明白我们俩有多亲密。在我家里,他就是道恩叔叔“。强森也在首映式上回应了此事,他的回答更像在打太极:“每个人的世界观都不同,拍好电影,大家喜欢这部电影才是最重要的。” 

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (254)

发表

本周热读

1

世上最著名的电影海报设计师去世了

比尔戈德:70幅佳作见证好莱坞黄金时代

也许你没听过比尔·戈德的名字,但一定记得他设计的电影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

2018上半年红毯时尚火拼战况回顾

从奥斯卡到戛纳,谁惊艳谁雷到了你?

红毯上明星们的竞争,激烈程度不逊于银幕。这50个造型,..

查看更多