网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《女儿国》杀青庆功 曝林志玲造型颠覆

冯绍峰感慨女人怀孕苦 然而小沈阳入戏更深……

2017-04-16 01:14:48 来源:Mtime时光网

《西游记:女儿国》举办杀青庆功会,林志玲自曝在片中造型颠覆到谁都认不出,一点女神的基因都没有。冯绍峰感慨怀孕的女人太辛苦,最入戏的是小沈阳,“居然有涨奶的感觉”。

“秀之夜”发布会直播精彩回顾

幕后拍摄花絮

  时光网讯 《西游记:女儿国》经过近5个月的拍摄,结束了全部主演的戏份,为此片方特意于4月15日晚举办庆功酒会,导演郑保瑞携主演郭富城冯绍峰赵丽颖小沈阳罗仲谦林志玲苑琼丹潘斌龙等亮相,同时发布一款“创世界”幕后花絮。谈及拍摄《女儿国》的经历,郭富城连连叫苦化妆熬人;冯绍峰则感慨女人怀孕艰难;林志玲因为造型太颠覆完全泯灭了女神的所有基因,还一度被圣僧调侃:“你是被骗来的吧?”

  “孙悟空”郭富城表示,自己连续拍摄了三部《西游记》系列电影,苦是必然的,但对他来说最苦的还是化妆,因为皮肤敏感,一化妆就起水泡,所以他笑言:“我钱不用带,但药膏必须随身。”

《西游记:女儿国》再曝“遇见”版海报

  “圣僧”冯绍峰上来就“辣眼睛”,不但诉苦喝了子母河的水怀孕后“站也不是坐也不是”的艰辛,经历了“孕期呕吐”等症状的他还连连感叹做女人难,做怀孕的女人更难。话锋一转又让小沈阳中枪:“最入戏的是小沈阳,居然跟我说他有涨奶的感觉。”正当台下一片哄笑时,话筒递到小沈阳手上,只听这位身经百战的喜剧明星从容说道:“刚才志玲竟然问我,是真的吗?”站在一旁特别不好意思的志玲姐姐腰已经快弯到地上了……

  不过说起最有悬念的角色,当属林志玲,据她说化完妆后,身边的助理、剧组同事没有一个人能认出她,她走到赵丽颖面前,“国王”都呆了半天,最后只好做安慰状摸了摸她的头,说了句“好可爱……”还是冯绍峰一语捅破:“你是被骗来的吧?”言外之意,为什么要演这么个一点没有女神基因的角色?

  庆功会上一款“创世界”花絮同时曝光,从影片前期筹备、外景考察、实地拍摄、棚内外制景等多角度呈现了《女儿国》的拍摄幕后。郑保瑞介绍,电影横跨四省,搭建了超过8万平米的外景,有11个内置棚景,摄制团队超千人,百种重型拍摄设备随时待命,他认为现代重工业电影是大势所趋,《女儿国》是他自己甚至国产电影历史上都没有过的拍摄规模。

  很明显,做敢吃螃蟹的人要付出“代价”,正像赵丽颖所言:“我早就听说好导演是不睡觉的,我们演员只是经历了一次小小的苦海,但导演他整部戏从前期到拍摄、制作都在苦海里。”

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..

查看更多