网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《女儿国》杀青庆功 曝林志玲造型颠覆

冯绍峰感慨女人怀孕苦 然而小沈阳入戏更深……

2017-04-16 01:14:48 来源:Mtime时光网

《西游记:女儿国》举办杀青庆功会,林志玲自曝在片中造型颠覆到谁都认不出,一点女神的基因都没有。冯绍峰感慨怀孕的女人太辛苦,最入戏的是小沈阳,“居然有涨奶的感觉”。

“秀之夜”发布会直播精彩回顾

幕后拍摄花絮

  时光网讯 《西游记:女儿国》经过近5个月的拍摄,结束了全部主演的戏份,为此片方特意于4月15日晚举办庆功酒会,导演郑保瑞携主演郭富城冯绍峰赵丽颖小沈阳罗仲谦林志玲苑琼丹潘斌龙等亮相,同时发布一款“创世界”幕后花絮。谈及拍摄《女儿国》的经历,郭富城连连叫苦化妆熬人;冯绍峰则感慨女人怀孕艰难;林志玲因为造型太颠覆完全泯灭了女神的所有基因,还一度被圣僧调侃:“你是被骗来的吧?”

  “孙悟空”郭富城表示,自己连续拍摄了三部《西游记》系列电影,苦是必然的,但对他来说最苦的还是化妆,因为皮肤敏感,一化妆就起水泡,所以他笑言:“我钱不用带,但药膏必须随身。”

《西游记:女儿国》再曝“遇见”版海报

  “圣僧”冯绍峰上来就“辣眼睛”,不但诉苦喝了子母河的水怀孕后“站也不是坐也不是”的艰辛,经历了“孕期呕吐”等症状的他还连连感叹做女人难,做怀孕的女人更难。话锋一转又让小沈阳中枪:“最入戏的是小沈阳,居然跟我说他有涨奶的感觉。”正当台下一片哄笑时,话筒递到小沈阳手上,只听这位身经百战的喜剧明星从容说道:“刚才志玲竟然问我,是真的吗?”站在一旁特别不好意思的志玲姐姐腰已经快弯到地上了……

  不过说起最有悬念的角色,当属林志玲,据她说化完妆后,身边的助理、剧组同事没有一个人能认出她,她走到赵丽颖面前,“国王”都呆了半天,最后只好做安慰状摸了摸她的头,说了句“好可爱……”还是冯绍峰一语捅破:“你是被骗来的吧?”言外之意,为什么要演这么个一点没有女神基因的角色?

  庆功会上一款“创世界”花絮同时曝光,从影片前期筹备、外景考察、实地拍摄、棚内外制景等多角度呈现了《女儿国》的拍摄幕后。郑保瑞介绍,电影横跨四省,搭建了超过8万平米的外景,有11个内置棚景,摄制团队超千人,百种重型拍摄设备随时待命,他认为现代重工业电影是大势所趋,《女儿国》是他自己甚至国产电影历史上都没有过的拍摄规模。

  很明显,做敢吃螃蟹的人要付出“代价”,正像赵丽颖所言:“我早就听说好导演是不睡觉的,我们演员只是经历了一次小小的苦海,但导演他整部戏从前期到拍摄、制作都在苦海里。”

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多