网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

阿米尔汗来华宣传《摔跤吧!爸爸》

为角色疯狂增肥又瘦身 摔跤训练长达一年半

2017-04-17 21:50:04 来源:Mtime时光网

为了角色,阿米尔·汗先要让自己长胖,短期内增重27公斤。然后又要挥汗如雨地进行近半年的体能训练,减掉赘肉,练出八块腹肌。
      时光网讯 “印度刘德华”阿米尔·汗又来中国了,这一次他带来的是一部励志电影《摔跤吧!爸爸》

《摔跤吧!爸爸》北京发布会

      4月16日,印度电影《摔跤吧!爸爸》在北京举行发布会,该片主演阿米尔·汗出席了活动。拳击冠军邹市明作为特邀嘉宾到场助阵,与电影中的摔跤运动员阿米尔·汗展开了一场关于体育运动的对话。

      据悉,《摔跤吧!爸爸》有望近期引进内地。

      作为印度国宝级演员,阿米尔·汗主演的《三傻大闹宝莱坞》、《我的个神啊》等作品都很受中国观众欢迎。在最新作品《摔跤吧!爸爸》中,阿米尔·汗饰演了一位前摔跤运动员,他多年如一日地培养自己的两个女儿,希望她们代自己实现冠军梦。

      为了更好的诠释这个角色,阿米尔·汗可谓吃尽了苦头。发布会现场,阿米尔·汗表示,出演这部电影最困难的一点就是改变自己的体形,他先要让自己长胖,短期内增重27公斤,以完成角色中老年部分戏份的拍摄。然后,他又要挥汗如雨地进行近半年的体能训练,减掉赘肉,练出八块腹肌,完成角色青年部分戏份的拍摄。

      阿米尔·汗透露,也有人曾建议他用特效改变自己的体形,会简单很多。但他认为,体形的变化会相应地带来身体机能和体质的变化,这些并不是特效能弥补的。为了最真实的呈现角色,他选择用最“笨”的方法。

      对于阿米尔汗增肥又瘦身的经历,邹市明表示感同身受。他透露,专业运动员常常需要短期内增肥、瘦身等,对任何人来说都是非常痛苦的过程,“但没办法,运动员就是要先战胜自己才能战胜对手。”

      发布会现场,邹市明走路时一直拄着拐杖,他坦言运动员即便受伤也不能停止锻炼,很多都是永久伤他现在不能开车,抱孩子都要很注意。阿米尔汗也透露,片中演员摔跤训练期长达一年半,饰演自己女儿的演员中间也曾多次骨折。

      尽管拍戏的过程常常十分辛苦,阿米尔·汗却乐在其中。发布会现场,阿米尔·汗一副小胡子十分抢眼,他透露胡子是为下一部电影留的。这将是一部动作电影,阿米尔·汗在片中饰演反派枪手。在该片中,阿米尔·汗将与一部印度巨星合作,“这是我们第一次合作,我很期待。”阿米尔·汗笑着说。

   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
3

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
4

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。
5

他们是好莱坞最骚最酷的导演

车神当道怪咖来袭 影坛今年英伦风正盛

今年丹尼·鲍尔、盖·里奇、埃德加·赖特、克里斯托弗·..

查看更多