网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

俄罗斯动画《灵狼传奇》曝角色海报

定档4.29 正邪势力集结打响对决

2017-04-17 13:47:02 来源:Mtime时光网

《灵狼传奇》曝角色海报,大反派土狼鬣狗及三头怪万恶猴王率领群猴蠢蠢欲动,面对来势汹汹的邪恶势力,小英雄萨瓦领衔灵狼安吉,南蒂公主及勇士们也不甘示弱勇敢迎战。

  时光网讯  3D进口冒险动画电影《灵狼传奇》宣布定档4月29日后,今日再度曝光一组角色海报,大反派土狼鬣狗及三头怪万恶猴王率领群猴蠢蠢欲动,面对来势汹汹的邪恶势力,小英雄萨瓦领衔灵狼安吉,南蒂公主及勇士们也不甘示弱勇敢迎战。

  在最新曝光的角色海报中,小英雄萨瓦领衔冒险小分队手握利剑火力全开,灵狼安吉露出牙齿凸显愤怒,法夫尔男爵拔刀相向表情坚定,南蒂公主则冷静淡定信心十足。在另一张反面角色海报中,邪恶势力蠢蠢欲动,土狼鬣狗眼神犀利面露凶相,反派“大Boss”三头怪万恶猴王也首次曝光造型,手臂粗壮体型硕大,足以看出其在群猴中的威信。

  该片导演法捷耶夫曾在讲述电影制作过程时说:“《灵狼传奇》是一部魔幻冒险题材的动画电影,我们希望通过设计感十足的角色形象和富有质感的场景画面,让整部影片既能符合主题又能够满足大多数观众的审美,构建的魔法世界也非常奇幻宏大。”

  据悉,电影《灵狼传奇》筹备制作达一年,以小英雄萨瓦为主角,因为母亲和村民们不幸遭到土狼的围困,他为了拯救村庄踏上了冒险的旅途。除了萨瓦这个勇敢少年之外,法夫尔男爵和小毛猴帕非这两个角色也不可或缺。作为“冷笑话”担当的法夫尔男爵,其略带自大的性格总是让大家哭笑不得,但是有时又像大哥哥一样照顾大家,温柔体贴的暖男属性凸显。而小毛猴帕非则是十足的“搞笑”担当,做事胆小却又十分话唠,贡献了诸多笑点。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多