网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

原来这些巨星和名媛都当过伴娘!

伴娘专业户大表姐、不穿寻常裙的碧昂斯家族..

Gaga、霉霉、布兰妮……这些平时光芒四射的女星们为了家人、好朋友或自己的助理一生中“最重要的决定”都当过伴娘,今天来盘点一下好莱坞伴..

2017-04-17 21:10:33 来源:Mtime时光网

原来这些巨星和名媛都当过伴娘!

伴娘专业户大表姐、不穿寻常裙的碧昂斯家族..

2017-04-17 21:10:33 来源:Mtime时光网

1 / 13

写在前面

Gaga、霉霉、布兰妮……这些平时光芒四射的女星们为了家人、好朋友或自己的助理一生中“最重要的决定”都当过伴娘,从各种定制礼服到不同的婚礼风格,看得大龄未婚女羡慕嫉妒,看得已婚妇女想再结一次婚!伴娘们要出彩还是要收敛,也是一个永恒的矛盾点。今天就来盘点一下好莱坞伴娘团吧~

泰勒•斯威夫特

泰勒•斯威夫特在去年三月给自己认识二十多年的闺蜜发小Britany Maack当伴娘。在新娘的婚前派对中,13个姐妹穿着统一浅粉的BHLDN礼裙,而霉霉和新娘则穿上Reem Acra定制的裙子。这是霉霉第一次当伴娘,后来她在Instagram上说道:“她是我最好的朋友,最亲爱的家人,如今嫁了个最完美的新郎,这真是完美的一天。”

詹妮弗•劳伦斯

中国伴娘圈流传的那句诅咒“不要当超过三次,不然嫁不出去”也是一度让很多大龄未婚女表示介怀。而已经当了四次伴娘的“大表姐”詹妮弗•劳伦斯,之前也在《名利场》杂志公开声明“不会再当伴娘”,不过原因是她所有的好友已经都结婚生子了。她还表示“我很感激邀请我做伴娘的人。但如果自己将来结婚,我不会设伴娘,我怎么可能去给自己朋友排名排序呢?”

Lady Gaga

Lady Gaga曾分别给两个朋友做过两次伴娘。2013年,当时凭着《Born This Way》继续屠榜的Gaga,在当年示众的形象还是比较狂的。那一年她参加了高中好友的在墨西哥的婚礼,人们看到照片上的她鲜有地穿着一身粉群,上着淡雅的伴娘妆,在当时不得不说也是眼前一亮。另外一次是2015年,闺蜜在新奥尔良结婚。这两次Gaga都有在社交网站上发图发文表示兴奋和祝福。

蕾哈娜

蕾哈娜曾经身穿一套薰衣草色的巴吉雷•米其卡(Badgley Mischka) 礼裙,在夏威夷给她的朋友和助理当伴娘。在婚礼之前,她在社交网站上发布了这对新婚夫妇的浪漫视频,并说到:“我无法相信这一天真的到来了!”随后她发布了和其他姐妹团一起的一连串海边婚礼的现场照,看上去真是个疯狂的夜晚!

碧昂斯家族

2014年,天后碧昂斯在新奥尔良给妹妹索兰格•诺斯的婚礼当伴娘,她穿着修身的白色礼裙,而其他姐妹团也是一身白色,但并非传统姐妹裙,而是各种时尚的剪裁和款式,果然是最酷的诺斯家族!这对姐妹还曾经为她们妈妈的婚礼当伴娘,也是穿着白色礼裙,这次索兰格选择了一身宽松的长款,而碧昂斯则是优雅的蕾丝裙。

索菲娅•维加拉

因为《摩登家庭》为人熟知的索菲娅•维加拉在嫁给《魔力麦克2》主演乔•曼根尼罗之前,也做过一回伴娘。在好友的婚礼上,她穿了一条黄色的礼裙。其实只是很普通、普通得甚至不算好看的伴娘裙,可是在她身上居然也能很美。

皮帕•米德尔顿

有人在别人的婚礼上尽量穿得低调而不抢风头,可有人是有意无意地就抢了全场风头。最经典的莫属2011年,皮帕•米德尔顿(Pippa Middleton)在她姐姐凯特王妃的皇室婚礼上“一穿成名”。和凯特一样同样是穿着亚历山大•麦昆的高定礼服,而皮帕这一身更是尤显身材,可谓玲珑浮凸。当她拎着凯特的裙子一摇一曳走在红毯上时,摄影师大哥仿佛也忍不住多拍她的背影几张。

布兰妮•斯皮尔斯

2011年,布兰妮•斯皮尔斯在迈阿密给自己的助理当了一次伴娘,穿着一条粉蓝的大长裙子。五年后,她再次在拉斯维加斯给朋友的婚礼当伴娘,去的路上还在instagram兴奋地自拍了一段视频,告诉大家“她要去做伴娘”啦!

艾玛•罗伯茨

艾玛•罗伯茨在2015年给她的造型师Kara Smith当了一回伴娘。新娘穿着HOUGHTON的礼裙,而伴娘团则穿着象牙色的长裙。看上去大家穿得都差不多,而小编更喜欢艾玛领口的精致蕾丝。

卡拉•迪瓦伊

2014年,当红超模卡拉•迪瓦伊在伦敦圣保罗教堂给她的姐姐Poppy Delevingne的婚礼。她画着一贯的烟熏妆,身穿香奈儿为其定制的白色雪纺礼服,踩着一对黑白高跟,远看显得特别灵动可爱,就是近看咱卡抽还是一贯的高冷脸…

赛琳娜•戈麦斯

2011年,那会儿赛琳娜•戈麦斯和贾斯汀•比伯还在一起,他们俩一起飞去墨西哥参加好友Shannon Larossi的婚礼,赛琳娜一身活泼的蓝色礼服和海边婚礼十分搭。Shannon是赛琳娜主演迪士尼情景剧《少年魔法师》里的服装设计师,赛琳娜在婚礼上不仅完成了伴娘的任务,还为好友献唱了一曲。

詹妮弗•安妮斯顿

15年前,当时还是布拉德•皮特妻子的詹妮弗•安妮斯顿,携夫做了一次伴娘,身穿了一件紫红色的印花旗袍。对这次婚礼大家知道的细节并不多,只知道新娘是安妮斯顿的好友Andrea Buchanan,然后婚礼还是在摇滚女歌手雪儿•克劳好莱坞的家中举行。
作者:Heather Newgen 翻译:蓝倪   编辑:蓝倪 关键词: 泰勒•斯威夫特 碧昂斯 蕾哈娜 Lady Gaga 索菲娅•维加拉 布兰妮 赛琳娜 詹妮弗•安妮斯顿 卡拉•迪瓦伊